Помню-помню советский кефир в стеклянных бутылках с зелёной крышечкой:))я дома всегда готовлю холодник на воде и добавляю сметану,а на кефире впервые попробовала в Вильнюсе,а потом повсеместно у нас в Минске в меню ресторанов стали появляться именно густые холодники на кефире.
Вот-вот, я при случае всегда объясняю, что традиционный белорусский холодник не готовится на кефире, а мне не верят :) Я позже об этом расскажу подробнее.
У меня очень долго жил кефирный гриб, а потом пришлось уехать надолго, и без меня за ним не досмотрели. Сейчас хочу снова завести его, магазинные молочные продукты становятся все хуже и хуже(
Comments 8
У меня живет кефирный гриб. :)) Очень вкусный кефир получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment