Leave a comment

Comments 8

bigmir81 June 30 2017, 07:32:56 UTC

У меня живет кефирный гриб. :)) Очень вкусный кефир получается.

Reply

paprika_andlife June 30 2017, 09:00:27 UTC
Молодец какая! Значит, у тебя полезный кефир :)

Reply

jannet_yummy July 2 2017, 08:54:27 UTC
Оксана,а где такой гриб можно раздобыть?

Reply

bigmir81 July 2 2017, 09:33:22 UTC
Я купила через местный сайт объявлений. Он еще называется тибетским или молочным грибом.

Reply


jannet_yummy July 2 2017, 08:57:27 UTC
Помню-помню советский кефир в стеклянных бутылках с зелёной крышечкой:))я дома всегда готовлю холодник на воде и добавляю сметану,а на кефире впервые попробовала в Вильнюсе,а потом повсеместно у нас в Минске в меню ресторанов стали появляться именно густые холодники на кефире.

Reply

paprika_andlife July 3 2017, 11:39:53 UTC
Вот-вот, я при случае всегда объясняю, что традиционный белорусский холодник не готовится на кефире, а мне не верят :) Я позже об этом расскажу подробнее.

Reply


svitla_4ok July 2 2017, 11:49:06 UTC
У меня очень долго жил кефирный гриб, а потом пришлось уехать надолго, и без меня за ним не досмотрели. Сейчас хочу снова завести его, магазинные молочные продукты становятся все хуже и хуже(

Reply

paprika_andlife July 3 2017, 11:41:24 UTC
Венгерские молочные продукты мне нравятся. Творог очень хороший, молодой сыр, сметана, разные виды кефира - пока нам этого хватает :)

Reply


Leave a comment

Up