Leave a comment

Comments 13

jd_ganna March 28 2017, 17:14:42 UTC
О, спасибо!
Катя, фундаментальный труд! Первая картинка забавная.Очень и очень интересно, постараюсь в конце недели что-то из авокадо соорудить.

Reply

paprika_andlife March 29 2017, 05:12:31 UTC
На здоровье :) Я покажу на днях ещё одно простое блюдо: не люблю "забивать" авокадо сложными сочетаниями. Обычно я его просто так ем, ничего не придумывая.

Reply


nnsvz_1 March 28 2017, 19:21:15 UTC
интересная информация! Огромное спасибо.
Я совсем недавно купила масло из авокадо. Честно, никак не могу понять вкус. Какое-то оно никакое. Авокадо люблю. А вот сказать, что масло из него - это жидкое авокадо, не могу :)

Reply

paprika_andlife March 29 2017, 05:11:00 UTC
Пожалуйста :) Существует сотни сортов авокадо, поэтому и масло из них тоже может быть разным. Ведь не бывает совершенно одинакового оливкового масла, например, так и качество масла авокадо может зависеть от многих факторов: сорт, место сбора, место производства, содержание веществ и т.д. Мне больше всего нравится мексиканское масло.

Reply

nnsvz_1 March 29 2017, 12:01:37 UTC
вот я дурная! Пошла смотреть, кто производитель. Оказывается, у меня смесь масла авокадо с рапсовым :)))) Теперь всё встало на свои места :)

Reply

paprika_andlife March 30 2017, 07:35:53 UTC
Ну вот, хорошо, что разобрались. Одна голова хорошо, но две всё-таки лучше :)

Reply


sky_dream_l March 28 2017, 19:55:18 UTC
Спасибо за рассказ!

Reply

paprika_andlife March 29 2017, 05:08:26 UTC
На здоровье :)

Reply


marusik02 March 30 2017, 07:46:24 UTC
очень люблю авокадо, не знала, что у него столько сортов.

Reply

paprika_andlife March 30 2017, 08:06:44 UTC
В некоторых источниках пишут "около 1000 сортов", но самые точные данные я пока не встречала :)

Reply


7chocolat March 31 2017, 09:42:56 UTC
Сколько их разных оказывается!

Reply

paprika_andlife March 31 2017, 15:04:23 UTC
В некоторых источниках пишут, что существует "около 1000 сортов" авокадо.

Reply


Leave a comment

Up