у меня есть книга,правда в оригинале))) готовила,переведя при помощи мужа,эти маффины)) а когда вышла русская версия очень многие готовили и я собирала рецепты)))
Аня, я не нашла ни одного упоминания о том, чтобы кто-то готовил по её рецептам, везде только фото обсуждают. Втихую что ли тренируются или записи прячут? Искала и на русском языке, и на английском: гугл ничего не выдал.
Ну, так что с твоими маффинами было, есть ли замечания по рецептуре? Ты о них рассказывала или нет?
везде только фото обсуждают.elis_27May 26 2016, 14:22:17 UTC
Как же люблю ваши посты и трезвомыслящий взгляд) Я уже решила, что я просто "сухая и черствая", когда меня бесит реакция на фотографию: вкусный пирог! Причем кажется иногда, что одни и те же люди просто ходят это и пишут в каждый кулинарный пост) Нередко при этом может оказаться, что в рецепте брауни автор забыл указать шоколад, а в рецепт мусса написал "3 ст.л. разрыхлителя". Что забыл или не то написал - нормально, но все эти люди, которые приходят говорить "ммм, как вкусно" - вроде как кулинары! Неужто не пробовали хоть когда-то рецепт для разнообразия прочесть? Ну или тогда уж говорить по существу: фото выглядит аппетитным, а не "вкусный пирог") Очень люблю еще комментарии "приготовил, получилось, спасибо" ну или не получилось, но приготовил же ж, но они тоже редкость)
Re: везде только фото обсуждают.elis_27May 26 2016, 14:23:32 UTC
В смысле, у меня-то журнал вообще не кулинарный, это я не по следам своего, но я много кулинарных читаю, в том числе и комментарии, если блюдо заинтересовало)
Соглашусь, что и грубовато, и травмоопасно иногда (страдают слизистая во рту и даже зубы). Мне нужно было часть отдать маленьким детям, поэтому о такой "шапочке" и речи не могло быть.
а цену у нас на эту книгу ты видела..и вот откуда они эти цены берут? За Найджела 17 евро с копейками в России хотят..у нас больше 100% накрутка!
я эту Кэти видела в передачах на Фуд Нетворк "Пляжные лакомства с Кэти" и "Кухня". От скромности она точно не умрет..)) В Кухне так что ни ляпнет, то перл.. Говорят о десертах, о калорийности..она влазит: - а я могу есть десерты весь день и ничего мне не будет!
умничка!!! я в её возрасте ела как крокодил и тоже весь день могла трескать десерты и ничего мне за это не было! )) Большая уже девочка, могла б сообразить, что глупости говорит..там чернокожая -пампушка,явно с нарушением обмена веществ, мексиканка с двумя детьми,дядька пожилой, правда в форме..
Я все на эту книгу смотрела и думала-нужна ли она мне.. кажется, она у меня где то есть в эл. виде..я все собрала в одной папке до смены системы, а сейчас и с одного ресурса книги идут и с другого и еще не наводила порядок..
Я ж тебе говорю: я не фанат кулинарного творчества фуд-фотографов :) У них очень редко попадаются хорошие или какие-то особенные рецепты. То же самое с Ломелино, я не читаю её книги и не готовлю по ним. Я лучше возьму книгу профессионального шефа, чтоб не переводить зря продукты.
Comments 38
Reply
Reply
а когда вышла русская версия очень многие готовили и я собирала рецепты)))
Reply
Ну, так что с твоими маффинами было, есть ли замечания по рецептуре? Ты о них рассказывала или нет?
Reply
Очень люблю еще комментарии "приготовил, получилось, спасибо" ну или не получилось, но приготовил же ж, но они тоже редкость)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За Найджела 17 евро с копейками в России хотят..у нас больше 100% накрутка!
я эту Кэти видела в передачах на Фуд Нетворк "Пляжные лакомства с Кэти" и "Кухня".
От скромности она точно не умрет..))
В Кухне так что ни ляпнет, то перл..
Говорят о десертах, о калорийности..она влазит:
- а я могу есть десерты весь день и ничего мне не будет!
умничка!!! я в её возрасте ела как крокодил и тоже весь день могла трескать десерты и ничего мне за это не было! ))
Большая уже девочка, могла б сообразить, что глупости говорит..там чернокожая -пампушка,явно с нарушением обмена веществ, мексиканка с двумя детьми,дядька пожилой, правда в форме..
Я все на эту книгу смотрела и думала-нужна ли она мне..
кажется, она у меня где то есть в эл. виде..я все собрала в одной папке до смены системы, а сейчас и с одного ресурса книги идут и с другого и еще не наводила порядок..
А что про эту книгу скажешь?http://bookvoed.ee/goods/
Reply
Reply
Reply
Leave a comment