Кэти на кухне у Кати

May 26, 2016 09:25

Что в переводе означает "Кэти Куинн Дэвис на моей кухне" :)

Давно хотела сотворить что-нибудь по её рецептам, и решила, что наконец пора!


Read more... )

кексы-маффины-капкейки, день Юпитера, ароматы, библиотека, пряности, клубника и земляника, личное мнение, выпечка, яблоко, фотография

Leave a comment

Comments 38

freyasun May 26 2016, 08:36:53 UTC
Выглядят очень симпатично!

Reply

paprika_andlife May 26 2016, 09:03:38 UTC
На самом деле вкусные и очень мягкие, но лично для меня хрустящий миндаль сверху - это лишнее :)

Reply


cyetacyet May 26 2016, 12:02:12 UTC
у меня есть книга,правда в оригинале))) готовила,переведя при помощи мужа,эти маффины))
а когда вышла русская версия очень многие готовили и я собирала рецепты)))

Reply

paprika_andlife May 26 2016, 12:59:47 UTC
Аня, я не нашла ни одного упоминания о том, чтобы кто-то готовил по её рецептам, везде только фото обсуждают. Втихую что ли тренируются или записи прячут? Искала и на русском языке, и на английском: гугл ничего не выдал.

Ну, так что с твоими маффинами было, есть ли замечания по рецептуре? Ты о них рассказывала или нет?

Reply

везде только фото обсуждают. elis_27 May 26 2016, 14:22:17 UTC
Как же люблю ваши посты и трезвомыслящий взгляд) Я уже решила, что я просто "сухая и черствая", когда меня бесит реакция на фотографию: вкусный пирог! Причем кажется иногда, что одни и те же люди просто ходят это и пишут в каждый кулинарный пост) Нередко при этом может оказаться, что в рецепте брауни автор забыл указать шоколад, а в рецепт мусса написал "3 ст.л. разрыхлителя". Что забыл или не то написал - нормально, но все эти люди, которые приходят говорить "ммм, как вкусно" - вроде как кулинары! Неужто не пробовали хоть когда-то рецепт для разнообразия прочесть? Ну или тогда уж говорить по существу: фото выглядит аппетитным, а не "вкусный пирог")
Очень люблю еще комментарии "приготовил, получилось, спасибо" ну или не получилось, но приготовил же ж, но они тоже редкость)

Reply

Re: везде только фото обсуждают. elis_27 May 26 2016, 14:23:32 UTC
В смысле, у меня-то журнал вообще не кулинарный, это я не по следам своего, но я много кулинарных читаю, в том числе и комментарии, если блюдо заинтересовало)

Reply


silverina1 May 26 2016, 15:57:29 UTC
Не пекла, но насчёт миндаля соглашусь, "шапочка" из него тут как-то грубовата, хотя на фото, конечно, смотрится неплохо.

Reply

paprika_andlife May 26 2016, 17:59:31 UTC
Соглашусь, что и грубовато, и травмоопасно иногда (страдают слизистая во рту и даже зубы). Мне нужно было часть отдать маленьким детям, поэтому о такой "шапочке" и речи не могло быть.

Reply


sunpolina July 25 2016, 08:22:35 UTC
Чудесные маффины!

Reply

paprika_andlife July 25 2016, 09:08:50 UTC
Спасибо :)

Reply


hrizantema_8 October 31 2018, 17:45:55 UTC
а цену у нас на эту книгу ты видела..и вот откуда они эти цены берут?
За Найджела 17 евро с копейками в России хотят..у нас больше 100% накрутка!

я эту Кэти видела в передачах на Фуд Нетворк "Пляжные лакомства с Кэти" и "Кухня".
От скромности она точно не умрет..))
В Кухне так что ни ляпнет, то перл..
Говорят о десертах, о калорийности..она влазит:
- а я могу есть десерты весь день и ничего мне не будет!

умничка!!! я в её возрасте ела как крокодил и тоже весь день могла трескать десерты и ничего мне за это не было! ))
Большая уже девочка, могла б сообразить, что глупости говорит..там чернокожая -пампушка,явно с нарушением обмена веществ, мексиканка с двумя детьми,дядька пожилой, правда в форме..

Я все на эту книгу смотрела и думала-нужна ли она мне..
кажется, она у меня где то есть в эл. виде..я все собрала в одной папке до смены системы, а сейчас и с одного ресурса книги идут и с другого и еще не наводила порядок..

А что про эту книгу скажешь?http://bookvoed.ee/goods/

Reply

paprika_andlife November 1 2018, 08:36:59 UTC
Я ж тебе говорю: я не фанат кулинарного творчества фуд-фотографов :) У них очень редко попадаются хорошие или какие-то особенные рецепты. То же самое с Ломелино, я не читаю её книги и не готовлю по ним. Я лучше возьму книгу профессионального шефа, чтоб не переводить зря продукты.

Reply

hrizantema_8 November 1 2018, 18:03:12 UTC
Понятно..

Reply


Leave a comment

Up