Я отобрала для проверки ещё несколько рецептов из её коллекции выпечки - те, которые, по моему мнению, сложно испортить. Однако, каждый день, после близкого рассмотрения, этот список уменьшается :) Посмотрю, что останется в итоге.
Салаты - это самое простое, но у неё такие сочетания ингредиентов, которые я не берусь совмещать для своего организма :)
Я допускаю, что могут быть расхождения в качестве ингредиентов. Например, разная мука или что-то еще в этом роде. Поэтому все же рецепты выпечки лучше перепроверять. К салатам у меня претензий нет,а вот супы и вовсе готовить по ее рецептам не приходилось.
Это правда, кукурузная мука у нас с ней тоже разная. Я целый день сегодня смотрела её выпечку, но пока больше на риск не тянет :) Не знаю, смогу ли решиться, потому что нашла ещё несколько неточностей.
Её рецепты - да, а вот, например, у Джеймса Мартина, Гордона Рамзи, Хестона Блюменталя можешь брать как есть. Правда - сверяя с языком оригинала и держа в уме ошибки переводчиков :)
Не обязательно :) Сами названия ингредиентов можно и с помощью обычного он-лайн переводчика перевести, а там уж будет видно, что делать дальше с рецептом.
Каталин,мне кажется,что она своими рецептами,их проверкой и т.д. практически не занимается уже!Она уже доросла до того,что ее имя раскрученный бренд и ей помогает целая команда людей! Мне Юлия Высоцкая очень нравится(ее харизма,активность...) и я часто готовлю по рецептам ее журнала ХлебСоль(вот,к сожалению такой период,что к Еве ничего не удалось принести).Замечала часто,что многие рецепты действительно не совсем проверены-насколько я могу судить с высоты своего любительского опыта!
Я согласна, Жанна, и про целую команду, и про невыверенные рецепты. Когда берёшь один-два рецепта от одного кулинара и что-то не получается, это не так заметно, а когда, например, практически вся выпечка подряд от одного и того же автора...это наводит на грустные размышления. Причём, на сайте "Едим дома" тоже об этом говорят в комментариях.
Comments 19
(The comment has been removed)
Салаты - это самое простое, но у неё такие сочетания ингредиентов, которые я не берусь совмещать для своего организма :)
Один её суп я уже показывала:
http://paprika-andlife.livejournal.com/107109.html - тоже потребовал корректировки.
Reply
Reply
Reply
короче, нужно рецепты с выпечкой под лупой разглядывать,чтобы не ошибиться)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне Юлия Высоцкая очень нравится(ее харизма,активность...) и я часто готовлю по рецептам ее журнала ХлебСоль(вот,к сожалению такой период,что к Еве ничего не удалось принести).Замечала часто,что многие рецепты действительно не совсем проверены-насколько я могу судить с высоты своего любительского опыта!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment