Leave a comment

Comments 19

(The comment has been removed)

paprika_andlife May 12 2016, 09:21:31 UTC
Я отобрала для проверки ещё несколько рецептов из её коллекции выпечки - те, которые, по моему мнению, сложно испортить. Однако, каждый день, после близкого рассмотрения, этот список уменьшается :) Посмотрю, что останется в итоге.

Салаты - это самое простое, но у неё такие сочетания ингредиентов, которые я не берусь совмещать для своего организма :)

Один её суп я уже показывала:

http://paprika-andlife.livejournal.com/107109.html - тоже потребовал корректировки.

Reply

my_happyhouse May 12 2016, 12:55:20 UTC
Я допускаю, что могут быть расхождения в качестве ингредиентов. Например, разная мука или что-то еще в этом роде. Поэтому все же рецепты выпечки лучше перепроверять. К салатам у меня претензий нет,а вот супы и вовсе готовить по ее рецептам не приходилось.

Reply

paprika_andlife May 12 2016, 18:56:29 UTC
Это правда, кукурузная мука у нас с ней тоже разная. Я целый день сегодня смотрела её выпечку, но пока больше на риск не тянет :) Не знаю, смогу ли решиться, потому что нашла ещё несколько неточностей.

Reply


cyetacyet May 12 2016, 09:27:05 UTC
даа...жалко,когда нельзя доверять рецепту...
короче, нужно рецепты с выпечкой под лупой разглядывать,чтобы не ошибиться)))

Reply

paprika_andlife May 12 2016, 09:47:46 UTC
Её рецепты - да, а вот, например, у Джеймса Мартина, Гордона Рамзи, Хестона Блюменталя можешь брать как есть. Правда - сверяя с языком оригинала и держа в уме ошибки переводчиков :)

Reply

cyetacyet May 12 2016, 17:08:14 UTC
ну вот, здесь нужно язык знать)))

Reply

paprika_andlife May 12 2016, 18:51:14 UTC
Не обязательно :) Сами названия ингредиентов можно и с помощью обычного он-лайн переводчика перевести, а там уж будет видно, что делать дальше с рецептом.

Reply


jannet_yummy May 13 2016, 10:24:20 UTC
Каталин,мне кажется,что она своими рецептами,их проверкой и т.д. практически не занимается уже!Она уже доросла до того,что ее имя раскрученный бренд и ей помогает целая команда людей!
Мне Юлия Высоцкая очень нравится(ее харизма,активность...) и я часто готовлю по рецептам ее журнала ХлебСоль(вот,к сожалению такой период,что к Еве ничего не удалось принести).Замечала часто,что многие рецепты действительно не совсем проверены-насколько я могу судить с высоты своего любительского опыта!

Reply

paprika_andlife May 13 2016, 12:19:25 UTC
Я согласна, Жанна, и про целую команду, и про невыверенные рецепты. Когда берёшь один-два рецепта от одного кулинара и что-то не получается, это не так заметно, а когда, например, практически вся выпечка подряд от одного и того же автора...это наводит на грустные размышления. Причём, на сайте "Едим дома" тоже об этом говорят в комментариях.

Reply


liligorina May 16 2016, 15:11:56 UTC
Какие печенюшки-солнышки!.. :)

Reply

paprika_andlife May 16 2016, 15:36:33 UTC
Спасибо, да, из жёлтенькой кукурузной муки так и хочется приготовить что-то подобное :)

Reply


eva_daren June 1 2016, 12:18:09 UTC
Очень люблю хрустящее печенье с добавлением кукурузной муки. А чернослив просто чудо, так и чувствую его аромат....

Reply

paprika_andlife June 1 2016, 15:50:29 UTC
Чернослив действительно хорош, а печенье...мне больше понравился мой вариант :)

Reply


Leave a comment

Up