Извините, но мой блог я веду так, как удобно лично мне: я могу его вести, а могу и не вести. В первую очередь я занимаюсь исследованиями, а не просто коллекционированием рецептов.
Рецептов, записанных "от руки", в интернете 99% и очень часто они пестрят собственными исправлениями и даже ошибками тех, кто их переписывает из книг или с других сайтов без указания источника.
Рецепты в виде сканов удобны ещё потому, что подтверждают профессионализм или безграмотность тех кулинаров, на которых я таким образом ссылаюсь. Эти сканы можно точно так же сохранять: в виде отдельных файлов-фотографий, которые, в свою очередь, тоже можно распечатать как документ или даже как фото.
Comments 19
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Рецептов, записанных "от руки", в интернете 99% и очень часто они пестрят собственными исправлениями и даже ошибками тех, кто их переписывает из книг или с других сайтов без указания источника.
Рецепты в виде сканов удобны ещё потому, что подтверждают профессионализм или безграмотность тех кулинаров, на которых я таким образом ссылаюсь. Эти сканы можно точно так же сохранять: в виде отдельных файлов-фотографий, которые, в свою очередь, тоже можно распечатать как документ или даже как фото.
Reply
Leave a comment