Leave a comment

Comments 24

cyetacyet April 7 2016, 14:55:57 UTC
вот я на кичри заглядывалась))
а хворост хорош)

Reply

paprika_andlife April 7 2016, 15:42:22 UTC
Кичри - это просто, хотя тоже нужно знать традиции и технологию приготовления :) И опять же, я его очень редко готовлю: чисто гороховый или чисто рисовый супы у нас больше любят.

Самосы затеваю всегда, можно сказать, только из-за хвороста: парочка пирожков и большие тарелки печенек, которые исчезают быстрее, чем их подкладываешь :)

Reply


wowcook April 7 2016, 15:10:46 UTC
Интересное тесто! И форма пирожка нравится, не встречала такого)))

Reply

paprika_andlife April 7 2016, 15:44:59 UTC
Это тесто мне очень нравится, пряные и фруктовые пирожки отлично получаются!

Reply


liligorina April 7 2016, 17:23:41 UTC
Сытный у тебя обед сегодня! :)

Reply

paprika_andlife April 7 2016, 19:00:19 UTC
Не то слово, прям супер-сытный :)

Reply


my_happyhouse April 7 2016, 19:30:16 UTC
мне очень понравилась самоса,начинка то что надо! и полезно и вкусно и сытно.
запоминаю,мотаю на ус.

Reply

paprika_andlife April 8 2016, 09:07:19 UTC
Спасибо :) Мне тоже такая начинка с этим тестом больше нравится, чем картошка с капустой. И подбор пряностей, как в книге, к ней очень подходит.

Reply


katusha_2109 April 8 2016, 05:36:16 UTC
Тесто заинтересовало, я такое еще не готовила, хворост из него выглядит действительно отлично! Попробую в каких-нибудь жареных изделиях.

Reply

paprika_andlife April 8 2016, 09:04:53 UTC
Ради этого хвороста я всегда самосы и делаю :) Правда, редко, потому что масла много на жарку нужно.

Reply

katusha_2109 April 10 2016, 06:28:24 UTC
Это правда:) Да и вообще, хворост - такая еда которую ни часто, ни много есть не будешь)

Reply

paprika_andlife April 10 2016, 06:58:49 UTC
У меня эта еда уходит тарелками сразу же! И готовы есть каждый день, только бы готовила :)

Reply


Leave a comment

Up