У меня совсем другая метода. Буряк, морковку и лук(постепенно) тушу на подс.масле. Фасоль замачиваю вчера. Потом все соединяю с картошкой. В последнюю очередь - капусту (иногда перец болг.). Лимон, яблоко, смородина или томат. Обязательно - ложку сахара!!!! Чеснок можно перетереть с салом и зеленью. Если же борщ со свининой - можно не тушить овощи.
Это не единственный борщ, который я показывала в своём блоге, раньше я и о других рецептах говорила. Тот, который я показываю сейчас, я не часто готовлю. Вернее, я с капустой борщи вообще не готовлю :)
Сахар никогда в борщ не кладу, потому что практически все овощи, которые я для него использую, от природы обладают основным сладким вкусом :)
Я не знала, что есть борщ без капусты. Сахар дается в случае кислоты (кислота для цвета). Забыла главное - борщ должен настоятся как минимум 2 часа. Но лучше - ночь.
савойская капуста в борще - очень интересно:) для меня капуста в борще в принципе интересная штука- готовлю борщ без капусты, так как мои с ней не едят!
Вот и у меня то же самое: борщ - со свеклой, а с капустой - щи :) Савойская нежнее белокочанной, небольшой листик можно использовать для густоты, если под рукой нет других подходящих овощей.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Сахар никогда в борщ не кладу, потому что практически все овощи, которые я для него использую, от природы обладают основным сладким вкусом :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment