Leave a comment

Comments 7

wildkot April 18 2016, 12:28:31 UTC
Это неправильная шарлотка, у нее корочки нет )))

Reply

panterik_2015 April 18 2016, 12:59:04 UTC
а я корочку не люблю, люблю чтобы мягенький был бисквитик... "шкварки, корочки..." - это не для нас, нам бы повкуснее и помягче) с кофе так)))

Reply

wildkot April 18 2016, 13:01:39 UTC
Так внутри все мягкое, а корочка - это же самое вкусное!
У меня дочка вообще из всей шарлотки только корочку и ест.
При чем тут шкварки?

Reply

panterik_2015 April 18 2016, 19:57:42 UTC
просто всегда у бисквита считалось особым шиком, чтобы корочка была как можно боле тонкая, почти не ощутимая, но сам бисквит должен быть пропеченный... поэтому в мультиварке он получается почти всегда идеальный, а шарлотка - это и есть бисквит, только с наполнителем ввиде кусочков фруктов: яблок, груш, апельсинов, грейфрута и т.д.) корочка как бы хорошо, но плотная и прожаренная... не, это точно не моё))

Reply


Leave a comment

Up