Не уменьшать количество сахара и брать сочную и мягкую венгерку!
Вот с кем друЖЖиться надо! - вот у кого самоглавный сезонный пирожок сливовый!
Наверное, он самый распространённый в Интернете, и я вам его рекомендую, пока слива вкусная и недорогая в наших магазинах осталась.
Большое спасибо
arisha_petrovi4 за вкуснотищу
(
Read more... )
Comments 78
Reply
Конечно, раз я полностью пост перенесла, так название такое же ))) Но я верю, ибо- не принципиально)))
Вот, раз порадовало- радуйтесь.
Чем придираться, лучше бы пирог такой испечь- оочень вкусно )))
Reply
я не придираюсь. просто в глаза бросается. ;)
слив дома нет, есть яблоки. думаю с ними будет тоже вкусно. вечером сделаю. вместо шарлотки, которую планировал.
спасибо за рецепт :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Говорят, что рецепт этого чудесного пирога американские домохозяйки из года в год просили напечатать редактора журнала «New York Times» как только подходил «сливовый сезон». Длилось это с 1983 по 1995 год. И продолжалось бы, наверное, до сих пор. Но терпение главного редактора лопнуло и он обьявил, что печатает рецепт последний раз. А его глубокоуважаемые домохозяйки пусть заламинируют себе напечатанный рецепт и повесят на холодильнике навсегда. Правда это или вымысел - не известно. А вот то, что пирог выходит очень вкусным - факт.
Reply
Reply
Я только что обнаружила, что (клизма - это я) не добавила тебя в друзья. Прости, пожалуйста. Исправила. И все-таки скажи имя, а то как-то по нику неудобно.
Reply
я в ник имя завернула - Нина я )))
а пани- есть кровя польские ))
Галь, он примитивный, пирог-то. Но все вчера лопали- аж бугры по спине ходили, да ))).Главное, чтоб слива сочная была. А то ночером новый пирог испекла, а слива деревянная. Ну и не то, хоть и вкусно тоже.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment