Не уменьшать количество сахара и брать сочную и мягкую венгерку!
Вот с кем друЖЖиться надо! - вот у кого самоглавный сезонный пирожок сливовый!
Наверное, он самый распространённый в Интернете, и я вам его рекомендую, пока слива вкусная и недорогая в наших магазинах осталась.
Большое спасибо
arisha_petrovi4 за вкуснотищу
(
Read more... )
Comments 78
Хочешь полную версию этого рецепта, как он есть на самом деле? :)
Reply
Reply
http://www.nytimes.com/2005/09/21/dining/216frex.html?_r=0&adxnnl=1&adxnnlx=1381715098-TO4V/ZC//XQKM183MGISUA
* пол-стакана масла - это одна "палочка"(брусок) американского масла, весом как раз в 113 г.
** половинки слив укладывать шкуркой верх.
А вот и еще одна его версия... http://www.nytimes.com/recipes/3863/open-face-plum-cake.html
Reply
Reply
Reply
сегодня ездила к орлу- суп ему наварила, щас черешню варю- от него привезла, пирог перенесла на завтра- тока щас заявилась, устала :))
На завтра в планах - почистить персики и закрыть на зиму в сиропе- половинками. :)
Reply
Reply
знаешь, какой я лодырь! оооо! я самозабвенно ленюса !
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
эх, давненько я пирогов не едал...))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment