Сливовый пирог из газеты "The New York Times"

Oct 09, 2013 17:01

Не уменьшать количество сахара и брать сочную и мягкую венгерку!

Вот с кем друЖЖиться надо! - вот у кого самоглавный сезонный пирожок сливовый!
Наверное, он самый распространённый в Интернете, и я вам его рекомендую, пока слива вкусная и недорогая в наших магазинах осталась.
Большое спасибо arisha_petrovi4 за вкуснотищу ( Read more... )

сливы, рецепты, выпечка, пироги

Leave a comment

Comments 78

vic_i_kedy October 12 2013, 23:06:42 UTC
Привет! :)
Хочешь полную версию этого рецепта, как он есть на самом деле? :)

Reply

paninina October 13 2013, 08:05:37 UTC
Давай! А как же- надо чтоб ВСЁ!!! )))

Reply

vic_i_kedy October 14 2013, 02:00:25 UTC
NY Times любезно выложил все рецепты, начиная с 1851 года, в своем электронном издании.

http://www.nytimes.com/2005/09/21/dining/216frex.html?_r=0&adxnnl=1&adxnnlx=1381715098-TO4V/ZC//XQKM183MGISUA

* пол-стакана масла - это одна "палочка"(брусок) американского масла, весом как раз в 113 г.
** половинки слив укладывать шкуркой верх.

А вот и еще одна его версия... http://www.nytimes.com/recipes/3863/open-face-plum-cake.html

Reply

paninina October 14 2013, 08:37:27 UTC
По ихным буквам пусть сами готовят ))) Но переворачивать шкуркой вверх- это хорошо, ибо будет ещё сочней ))

Reply


balahnina July 26 2014, 05:06:37 UTC
если я начну печь и готовить хотя бы половину того, что выкладывешь ты-то точно не войду ни в одни ворота((

Reply

paninina July 26 2014, 15:23:23 UTC
Да лана, ты просто не замечаешь, когда готовишь сама :)
сегодня ездила к орлу- суп ему наварила, щас черешню варю- от него привезла, пирог перенесла на завтра- тока щас заявилась, устала :))
На завтра в планах - почистить персики и закрыть на зиму в сиропе- половинками. :)

Reply

balahnina July 26 2014, 15:34:44 UTC
Трудяжка

Reply

paninina July 26 2014, 15:41:46 UTC
да прям :) я понемногу делаю- устать не успеваю :)
знаешь, какой я лодырь! оооо! я самозабвенно ленюса !

Reply


olga_simonova July 26 2014, 16:39:19 UTC
красивый пирог.....

Reply

paninina July 26 2014, 17:02:15 UTC
а вкусный какой!!!

Reply


galya_malyavina July 26 2014, 18:26:46 UTC
Ну, супер выглядит! Нин, так и просится самовар, окно дачной веранды на задний план... Ветки разных деревьев бьются в открытые окна... Чашки старого сервиза. Какой-то необыкновенно ностальгический пирог. Может, испечь что ли? Но я не по печеному, вроде. (в смысле, что и не пеку, и не ем)

Reply

paninina July 26 2014, 18:30:47 UTC
фото-то не моё , но Галь, как скусно! таки на завтра происпечение пела- сегодня вечером вернулась- к мужу ездила, за черешней, да суп им наварила. На завтра- пирог и персики на зиму закрою.

Reply

galya_malyavina July 26 2014, 18:33:07 UTC
Нин, а пирог-то кому?

Reply

paninina July 26 2014, 20:02:50 UTC
он небольшой. Немножко- на работу, надеюсь ,муж приедет, я его звала, - прятаться от родни. У него нога болит, лечить нужно и покой, а там -самашеччий дом.

Reply


staryiklen July 27 2014, 06:45:53 UTC
слюнки...
эх, давненько я пирогов не едал...))

Reply

paninina July 27 2014, 07:33:45 UTC
надо печь :) сам умеешь?

Reply

staryiklen July 27 2014, 09:02:06 UTC
гвоздь забить, или дырку в стене провертеть - это я запросто, а вот печь - не дано :)

Reply

paninina July 27 2014, 12:11:15 UTC
да ты просто не пробовал :)))

Reply


Leave a comment

Up