Свинина в тесте

Jan 25, 2020 23:34

долго ли коротко- но привёз муженек кусок свиного окорока, что мёрз в морозилке маманиной.

Read more... )

хозяйку даю

Leave a comment

Comments 45

moyugolok January 26 2020, 03:16:39 UTC
Мясо в тесте очень здорово запекать.
А про шприц - я просто замачиваю в рассоле с сахаром и специями.

Reply

paninina January 26 2020, 19:23:57 UTC
сахар!!! как я забыла про него! ))

Reply

moyugolok January 27 2020, 00:35:04 UTC
Забыла написать или положить?

Reply

paninina January 27 2020, 11:54:06 UTC
положить забыла )

Reply


antep_fistik January 26 2020, 08:57:34 UTC
Упала в омморок, подавившись слюнёй!)))

Reply

paninina January 26 2020, 19:24:49 UTC
иди щажжа запекать... живая? )))

Reply

antep_fistik January 26 2020, 19:31:29 UTC
У мине свиней нетууу!))

Reply

paninina January 26 2020, 21:17:43 UTC
Бедро индейца, и запекать не дольше часу- смакотаааа! )))

Reply


kwakin_misha January 26 2020, 08:59:33 UTC
свинину мы любим!

Reply

paninina January 26 2020, 19:25:31 UTC
эта нежирная, но сочная -стррасть! )

Reply

kwakin_misha January 26 2020, 22:18:13 UTC
люблю я это..

Reply

paninina January 26 2020, 22:36:48 UTC
кто не любит... да все любят! притворяются ,разве что, некоторые. Или болеют сильно )))

Reply


balahnina January 26 2020, 09:33:08 UTC
вкусно у тебя все так
а я упорола пироженку с кофе-и вот сижу, думаю..окрошка пропадает, оливье..курица жаренная(
А я хочу пельменефф((

Reply

paninina January 26 2020, 19:30:53 UTC
вот же нескладуха вышла!
но пироженка с кофой-это ж!!!! щас я с юбилея двойного, у двойняшек ))) дажы чай с тортом не заказали- ну и не надо было, и так облопались )

Reply

balahnina January 26 2020, 19:51:51 UTC
А что за двойняшки?

Reply

paninina January 26 2020, 21:16:45 UTC
мужа троюродные сёстры , нынче им по 55, но лет на сорок выглядят )) у них и третья есть, в пятницу 60 лет. Снова ехать пить ))) Вера,Надежда, Любовь )

Reply


albinakamila January 26 2020, 09:46:16 UTC
Тесто для такого мяса хорошо подходит бэлишное или для эчпочмаков, т. е пресное, но на масле и сметане. Получается с хрустящей корочкой, а внутренний слой пропитанный мясным соком - короче тесто улетает вперёд мяса)

Reply

paninina January 26 2020, 19:27:08 UTC
такое в другой раз сделаю, спасибо )))

Reply


Leave a comment

Up