Как-то рассказывала я про праздники - чем заведено было потчевать гостей Теперь про будни напишу. Пока зима не забылась, расскажу, что готовили в эту пору в непраздничные дни в далёкие семидесятые.
ох, Нина! в детство меня отправила. практически один в один только перловка у нас для свиней варилась. Сами никогда не ели. еще добавлю уху, пироги с рыбой, которую папа и ловил и кролика в сметане с чесноком, по выходным
Comments 75
Reply
самое вкусное и родное- что с детства помнится :)
Reply
в детство меня отправила.
практически один в один
только перловка у нас для свиней варилась.
Сами никогда не ели.
еще добавлю уху, пироги с рыбой, которую папа и ловил и кролика в сметане с чесноком, по выходным
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а про праздники сцыль добавь.
Reply
*обиженным голосом люси гурченки каак!? ты не читал маи мемуарки!?* ))))))
Reply
Reply
Reply
за исключением мелочей-типа яиц. И мяса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment