Всякое- разное

Mar 03, 2014 19:11

Если поджарку в постный борщ заправить мукой, то борщ будет наваристым, а если ещё и добавить в него немного сахара, то вообще!!!( облизывает ложку ( Read more... )

мультфильмы, полезности

Leave a comment

Comments 37

bnik7 March 3 2014, 15:20:04 UTC
про винегрет актуально, пойду засуну)))

Reply

paninina March 3 2014, 15:20:56 UTC
)) угодила! )))

Reply


prosto_mariia March 3 2014, 15:49:26 UTC
Тоже хочу засунуть) А что и свекла через 15 минут готова будет?? а так-то рецептик хоть куда! спасибо))

Reply

paninina March 3 2014, 19:30:04 UTC
2 небольшие свёклы+2 картошки и 1 морковка.
Главное- не передержать- посохнут. Если не готовы- тыкаем,проверяем , и на три минуты ещё ставим.

Reply

prosto_mariia March 3 2014, 19:43:20 UTC
Не дождалась указаний) испекла, потыкала, ещё на пять минут, покрошила, заправила - вкууууснааа! )) Теперь всегда так буду делать, не варить!

Reply

paninina March 3 2014, 19:36:57 UTC
будет, если 2 картошки, 2 свёклы небольшие и 1 морковка. Ну, потыкать, если что- минуты 3 довести ещё.

Reply


patrikevna_lisa March 3 2014, 16:26:31 UTC
Винегрет здорово,но у меня нет микроволновки,так сварю)))

Reply

paninina March 3 2014, 19:11:44 UTC
вот! разброд и шатание! Ладно уж, вари (добрая я ,чо) ))) или запеки, Катюш )

Reply


larrym07 March 3 2014, 17:16:58 UTC
А мы уж по старинке))) в скороварке)))
Но здорово ты делаешь!

Reply


galya_malyavina March 3 2014, 17:34:57 UTC
Все, конечно, хорошо очень (ах, как же борща захотелось), однако что делать тем, у кого нет мироволновки?

Reply

paninina March 3 2014, 19:31:28 UTC
которые микрой брезгуют, тем дольше. Духовка и фольга - лучший выход. Или по старинке- сварить. (не соля воду) А можно немного сахара добавить, он как-то ускоряет готовность)

Reply


Leave a comment

Up