Если поджарку в постный борщ заправить мукой, то борщ будет наваристым, а если ещё и добавить в него немного сахара, то вообще!!!( облизывает ложку) )))
Если в небольшой целлофановый пакет сунуть мытую морковку, картошку и свёклу и поставить минут на 15 в свч,а потом остудить,
а из банок вынуть немного квашеной капусты и солёный(маринованный) огурец,
добавить к этому половинку репчатой луковки
и всё покрошить кубиками, посолить немного и полить растительным маслом,
то получится
Винегрет.
(фото из Интернета, автор, спасибо! )
Если у вас на ужин сухарики, можно немного потереть их чесночком и посыпать солью. Вкусно.))
А если вам надоело читать мою болтовню,
посмотрите, что ли, мультик, восьмая марта на носу...
Click to view