Потому что длинный...

Dec 21, 2013 22:17



Крокодил. За исходником рецепта и чудесными итальянскими фотографиями к Лене pratina сюда. Какие там фото тосканского кондитера Giovanni Bellini... ах! В основе крокодила - пратовские кантуччини, которые бискотти. Рецепт есть у Лены.

Вот мой сегодняшний крокодил:


Read more... )

Бискотти, Рецепты, Выпечка

Leave a comment

Comments 20

evil_mimi December 21 2013, 18:31:58 UTC
совершенно непривычные на мой взгляд бискотти :)
но аппетитно!

Reply

pangma_ru December 21 2013, 18:33:16 UTC
На мой взгляд уже и не бискотти)))

Reply

evil_mimi December 21 2013, 19:22:23 UTC
согласна

Reply


sweetblog December 21 2013, 18:53:05 UTC
Первый раз вижу так рецепт, но уверена, что это оооочень вкусно

Reply

pangma_ru December 21 2013, 18:56:23 UTC
У Лены в журнале для меня открытие за открытием)

Reply


pratina December 21 2013, 21:07:24 UTC
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Такого Крокодила я просто не ожидала! Sei GRANDE-GRANDE-GRANDE!!!!!

Reply

pangma_ru December 22 2013, 05:30:14 UTC
Лена, он чудесный получился, да, неожиданный)

Reply


olikerns December 21 2013, 22:52:04 UTC
Хм, интересный вариант бискотти)

Reply

pangma_ru December 22 2013, 05:31:48 UTC
Это он раньше был длинным бискотти, а теперь это торт)

Reply


porosolka_balt December 22 2013, 04:14:37 UTC
Мне как-то классические бискотти привычнее.

Reply

pangma_ru December 22 2013, 05:21:48 UTC
А я оказалась любопытной, сил нет, вот по жизни так, пока любопытство не успокоится - жить не могу)))

Reply


Leave a comment

Up