Сначала я увидела пост про поркетту у Лены
pratina здесь. Читала, восхищалась, сожалела о недоступности. Потом у Лены появился пост про
поркетту из кролика. Я вдохновилась. Тем более, что к новогодним праздникам собиралась кролика у одного фермера заказывать. Не срослось - все кролики в этом году уже оказались "расписаны" к тому моменту, как мы
(
Read more... )
Comments 35
очень достойное блюдо!!!
Reply
Вот кусок мяса подостойнее-пожирнее на праздник прикуплю - и будет мне сочнее)
Reply
Reply
Reply
Кстати,не поняла про колбаски-они из сырого фарша или какие то типа охотничьих? ...и ни хрена не поняла как ты заворачивала;)))
Reply
Колбаски из сырого, да, там фарш+жирное что-то+рубленые куски+специи, все это в натуральной оболочке, их потом на углях летом жарить славно, а я из них фарш повынимала)
А на мне мясное-рыбное будет)
А что на сладкое будешь делать?
Reply
Пока остановилась на двух роджественских поленах и эклерах. Сделаю пробники и определюсь. Два десерта будет. Три-жырно;-)
Reply
Reply
Я до сих пор не пойму, почему у нас, в России, не начнут делать поркетту из целой свиньи: это было бы очень популярной едой, т.к. натурально, вкусно, презентабельно. Не какие те шаурма из котят)))
Reply
В России вообще странно ВСЕ)
Вот как могут птицефабрики в убытке быть - понимаю (мор, например, инфекция), а как наш местный пивзавод обанкротился - все недоумевают, это не надо понимать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для праздника надо чуть доработать - отрубы посмотреть, какие пожирнее, или карбонад оставить, но еще беконом сверху обмотать. Я как температуру подняла - у меня подсохла быстро - не критично, но хотелось чуть по-другому.
Reply
Leave a comment