Подражание поркетте, или репетиция новогоднего ужина

Dec 15, 2012 21:16

Сначала я увидела пост про поркетту у Лены pratina здесь. Читала, восхищалась, сожалела о недоступности. Потом у Лены появился пост про поркетту из кролика. Я вдохновилась. Тем более, что к новогодним праздникам собиралась кролика у одного фермера заказывать. Не срослось - все кролики в этом году уже оказались "расписаны" к тому моменту, как мы ( Read more... )

Свинина, Рецепты, Мясо

Leave a comment

evil_mimi December 15 2012, 19:59:06 UTC
без чеснока колбаски...ну ну :)))
очень достойное блюдо!!!

Reply

pangma_ru December 16 2012, 08:51:37 UTC
))) Ну ведь и без чеснока нашла) У меня на него знаешь какой нюх - следовые количества чую)
Вот кусок мяса подостойнее-пожирнее на праздник прикуплю - и будет мне сочнее)

Reply

evil_mimi December 16 2012, 08:52:30 UTC
а я так люблю чеснок...так люблю!

Reply

pangma_ru December 16 2012, 08:53:49 UTC
Тебе проще - у нас видов 10 таких колбасок и только один из них без чеснока)

Reply

evil_mimi December 16 2012, 08:55:13 UTC
:))) зато я тыкву не люблю и по осени от вида ленты впадаю в депрессию

Reply

pangma_ru December 16 2012, 08:57:09 UTC
Ржу)))
Шепотом: "И я тыкву не люблю", вернее, вкус не люблю, а вот форма и цвет мне очень нравятся, так что по осени с удовольствием смотрю во фленте картинки)))

Reply

evil_mimi December 16 2012, 08:59:24 UTC
ну разве что из чувства эстетики

Reply


Leave a comment

Up