По мотивам димлямы

Aug 04, 2012 20:39

Сегодня для меня идеальная погода, самая комфортная. +15 °С, облачка, легкий ветер. Можно гулять в футболке и понимать, что тебе абсолютно комфортно, не надо ни больше, ни меньше. То же самое сегодня сказал один мой друг за чашечкой кофе. Жаль, не удалось выехать на природу. Ну да ладно, если все сложится, то завтра...

На ужин сделала ароматно- ( Read more... )

Овощи, Рецепты, Баранина, Мясо

Leave a comment

Comments 31

ne_zhe_nka August 4 2012, 16:50:22 UTC
Димляма - это вещь! Очень вкусная! Надо приготовить пока сезонные овощи есть.

Reply

pangma_ru August 4 2012, 16:54:34 UTC
Наташ, представляешь, а я вообще первый раз димляму пробовала - как-то она на пути никогда не встречалась)))

Reply

ne_zhe_nka August 4 2012, 17:07:38 UTC
Тань, я ее готовила раза 2 или 3 и она у меня получилась только в самый первый раз на плите в казане, а вот в мульварке какая-то пресная была(
Надо купить хорошую баранину и еще раз приготовить в казане. Видимо способ приготовления тоже имеет значение.

Reply


(The comment has been removed)

pangma_ru August 4 2012, 18:58:08 UTC
Я жару совсем не переношу(

Reply


lemonshoco August 4 2012, 21:58:32 UTC
То что надо к ужину! Сытно, вкусно и...уютно:)

Reply

pangma_ru August 5 2012, 05:24:04 UTC
Настюш, спасибо! Для меня это было очередным кулинарным откровением)

Reply


moyugolok August 5 2012, 02:12:20 UTC
На здоровье:)

Reply

pangma_ru August 5 2012, 05:24:49 UTC
Очередное маленькое открытие для меня)

Reply


porosolka_balt August 5 2012, 03:40:04 UTC
Вкусно и очень ароматно!

Reply

pangma_ru August 5 2012, 05:23:11 UTC
И оказалось, очень даже легкое по ощущениям блюдо)))

Reply


Leave a comment

Up