200 г лосося

Apr 22, 2012 22:56

Когда закупалась на Пасху (друзья приходили к нам), взяла 200-граммовый кусочек лосося для одного нашего друга, который мясо не ест. Друг прийти не смог, а кусочек лосося перекочевал в морозилку....

Пока мужчина в командировке, решила холодильник разморозить, освобождаю морозилку, сегодня очередь до лосося дошла. Когда рыба только начала ( Read more... )

Рыба, Макароны, Рецепты

Leave a comment

Comments 28

culina_life April 23 2012, 07:54:18 UTC
Танюша, какое вкусно описание всего! Я только что позавтракала, но пойду ещё чё-нить съем, так аппетит разыгрался!:)

Reply

pangma_ru April 23 2012, 13:37:07 UTC
Иришечка, спасибо! А я наконец-то литовский борщ холодный сделала, пока мужчина в командировке, а то не будет его есть. Только что тарелку схомячила - пошла за второй)

Reply


exituss April 23 2012, 08:23:11 UTC
Какие вкусные рецепты! я тоже не люблю одна есть, когда муж на работе, только кусочничаю, ем что найду ;)

Reply

pangma_ru April 23 2012, 13:35:37 UTC
Вот, и я, когда одна, прямо из холодильника в себя, миную плиту)))

Reply


tieerno April 23 2012, 09:47:19 UTC
Танюш, а рыба прямо сырая в пасте?
И еще , это какие-то специальные лепешки для тартильи? Или можно чем-то заменить, как думаешь? Мне что-то такие не встречались.

Reply

pangma_ru April 23 2012, 13:34:57 UTC
Если лосось тонко порезан, он успевает проготовиться от горячей пасту, цвет сразу белесый становится - белки сворачиваются. Если боишься - можешь пару минут на медленном огне под крышкой подержать.
Ты же знаешь магаз, где я отовариваюсь - Окей))). Там есть двух размеров - побольше (они на вкус чуть уксусные, но при готовке исчезает. И недавно чуть поменьше появились. Они у нас в отделе, где куча хлеба навалено, продаются.)

Reply

tieerno April 23 2012, 17:20:52 UTC
Надо будет посмотреть ) Видимо, я просто внимания не обращала. В последнее время в хлебных отделах хватаю половинку Столового и пробегаю мимо, ассортимент вообще не знаю.

Reply

pangma_ru April 23 2012, 17:22:10 UTC
Не найдешь - напиши - сфотографирую, чтобы ориентироваться, что искать)))

Reply


katrin_kivi April 23 2012, 18:32:19 UTC
а я вот часто для себя одной готовлю и ем, вернее почти всегда, ну что ж)
купила вчера себе огромную рыбину, буду теперь наслаждаться)))

Reply

pangma_ru April 23 2012, 18:37:47 UTC
У меня со студенчества, наверное, социальность такая выработалась)))
Хотя я сейчас готовлю то, что мужчина наверняка есть не будет)))
Катюша, а какую рыбину купила?

Reply

katrin_kivi April 24 2012, 04:36:43 UTC
я лосося и купила)))

Reply

pangma_ru April 24 2012, 16:38:32 UTC
Аааааа... я притупила)))
Классно!!! Хвастайся потом)

Reply


irrez April 23 2012, 19:28:05 UTC
По внешнему виду и не скажешь, что совсем без сливок:) Очень аппетитная паста!

Reply

pangma_ru April 23 2012, 19:31:41 UTC
Того и добивалась - сливочности без сливок.
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up