Тарт Татен с персиками и тимьяном

Jul 05, 2011 08:58

Вдохновилась у Анны letterberry. У Анны этот пирог сделан с абрикосами. Я честно пошла за абрикосами, но продавались только зеленые, это не в смысле недозрелые, а реально зеленые абрикосы, про ценник вообще промолчу. Поэтому решила, что пусть будут персики.


Read more... )

Тарт, Рецепты, Пирог, Выпечка

Leave a comment

Comments 35

evil_mimi July 5 2011, 05:00:46 UTC
шикарно и с персиками!!!

Reply

pangma_ru July 5 2011, 05:07:42 UTC
Если честно - мне они больше, чем абрикосы, нравятся.

Reply

evil_mimi July 5 2011, 05:09:43 UTC
я очень люблю абрикосики родом из детства, а сейчас таких уж нет...да и персики "не те" но в выпечку годятся

Reply

pangma_ru July 5 2011, 05:14:30 UTC
Значит, я не одна с такими мыслями, что вот раньше... А иногда мне кажется, что это я себе придумала, что в детстве все было ароматнее, сочнее и вкуснее... Наверное, так и было)))

Reply


anna_mavritta July 5 2011, 05:23:16 UTC
Какой аппетитный! А я абрикосы больше люблю ))

Reply

pangma_ru July 5 2011, 07:14:52 UTC
И с абрикосами попробую... когда до нас довезут)))

Reply


(The comment has been removed)

pangma_ru July 5 2011, 07:13:52 UTC
Вкусно) Боялась, что сладко будет, но, когда с фруктом кусаешь, которого много... очень хорошо.

Reply


lemonshoco July 5 2011, 06:48:49 UTC
Танюш, очень красивый пирог!!

Reply

pangma_ru July 5 2011, 07:13:02 UTC
Настюша, спасибо!

Reply


milamelek July 5 2011, 07:09:56 UTC
ВкуснЫЫй!

Reply

pangma_ru July 5 2011, 07:15:56 UTC
Ага) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up