Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pangma_ru
Бризоли
Mar 11, 2011 23:15
Википедия
говорит, что бризоль - обжаренный в омлете, яйце.
Увидела у
Нади
здесь
. Делаются элементарно, чем и привлекли.
(
Read more...
)
Рецепты
,
Курица
,
Мясо
Leave a comment
Comments 24
Previous
Next
katyusha_71
March 12 2011, 05:48:54 UTC
аппетитно
Reply
pangma_ru
March 12 2011, 07:02:52 UTC
Катюш, спасибо!
Reply
ksenja_30
March 12 2011, 06:01:39 UTC
Да,действительно с сыром грудки будут сочнее,надо попробовать.
Reply
pangma_ru
March 12 2011, 07:01:16 UTC
Мне показалось еще, что сочнее они получились, потому что тонкими пластинками нарезаны, а потом еще отбиты, получается среднее между мясом и фаршем))) Но мягкие, да...
Reply
ex_curlypat
March 12 2011, 16:20:09 UTC
нежнейшие штучки:))
Reply
pangma_ru
March 12 2011, 17:52:37 UTC
Это точно) Спасибо!
Reply
koltovich_cook
March 12 2011, 20:56:16 UTC
Очень оригинально!
Reply
pangma_ru
March 13 2011, 07:46:12 UTC
Светлана, спасибо!
Reply
lanamoskalyuk
March 13 2011, 04:43:13 UTC
Танюш, какие нежные и очень вкусные!!!
Reply
pangma_ru
March 13 2011, 07:44:57 UTC
Спасибо! Да, они мягкие и сочные получились, совсем на грудку не похожие)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment