Бризоли

Mar 11, 2011 23:15

Википедия говорит, что бризоль - обжаренный в омлете, яйце.

Увидела у Нади здесь. Делаются элементарно, чем и привлекли.


Read more... )

Рецепты, Курица, Мясо

Leave a comment

Comments 24

katyusha_71 March 12 2011, 05:48:54 UTC
аппетитно

Reply

pangma_ru March 12 2011, 07:02:52 UTC
Катюш, спасибо!

Reply


ksenja_30 March 12 2011, 06:01:39 UTC
Да,действительно с сыром грудки будут сочнее,надо попробовать.

Reply

pangma_ru March 12 2011, 07:01:16 UTC
Мне показалось еще, что сочнее они получились, потому что тонкими пластинками нарезаны, а потом еще отбиты, получается среднее между мясом и фаршем))) Но мягкие, да...

Reply


ex_curlypat March 12 2011, 16:20:09 UTC
нежнейшие штучки:))

Reply

pangma_ru March 12 2011, 17:52:37 UTC
Это точно) Спасибо!

Reply


koltovich_cook March 12 2011, 20:56:16 UTC
Очень оригинально!

Reply

pangma_ru March 13 2011, 07:46:12 UTC
Светлана, спасибо!

Reply


lanamoskalyuk March 13 2011, 04:43:13 UTC
Танюш, какие нежные и очень вкусные!!!

Reply

pangma_ru March 13 2011, 07:44:57 UTC
Спасибо! Да, они мягкие и сочные получились, совсем на грудку не похожие)

Reply


Leave a comment

Up