Лимонный тарт

Nov 25, 2010 20:31

Тартом радую Татьяну. Компонент списка - яйца.

Рецепт взяла у Марины здесь. Только у Мариши корзиночки, а я делала тарт.


Read more... )

Тарт, Рецепты, Выпечка

Leave a comment

Comments 25

evil_mimi November 25 2010, 17:34:31 UTC
такой он нежный - нежный...свежий - свежий

Reply

pangma_ru November 25 2010, 17:39:32 UTC
Да, он вот весь такой очень-очень))) А еще мне по-твоему понравилось курд делать - легче и проще, чем я раньше делала: настаивала яйца с цедрой, соком и сахаром, потом процеживала в масло - возни больше было, а тут делала... как-то раз - и готово)

Reply

evil_mimi November 25 2010, 18:07:08 UTC
ой я так мудрено никогда не делала - чтоб настаивать процеживать...
а вообще я делала диетичный курд, совсем без масла, тоже вкусно

Reply

pangma_ru November 25 2010, 18:08:57 UTC
Прикольно) Надо попробовать)

Reply


merryspirits November 25 2010, 17:56:02 UTC
ох какой красивый, а горечью не отдавал?

Reply

pangma_ru November 25 2010, 17:57:57 UTC
Нет, нисколько! Если боишься - попробуй сначала курд отдельно сделать. Я курд себе иногда просто так делаю, люблю с кофе утренним и сыром)

Reply

merryspirits November 25 2010, 18:01:56 UTC
спасибо, Танюш!

Reply


culina_life November 25 2010, 18:10:49 UTC
Танюша, какая красота!!! Представляю этот восхитительный вкус!!!

Reply

pangma_ru November 25 2010, 18:12:21 UTC
Я лимонное все очень-очень)

Reply


ex_curlypat November 25 2010, 18:11:33 UTC
нежнейший просто...:)))

Reply

pangma_ru November 25 2010, 18:13:13 UTC
Мне вот очень крем этот нравится)

Reply


tagela November 25 2010, 19:14:39 UTC
а я только один раз делала курд---из лайма))).надо бы развиваться...ха-ха...

Reply

pangma_ru November 25 2010, 20:03:52 UTC
Я из чистого лайма не делала, только в смеси с лимоном - буду развиваться)))

Reply


Leave a comment

Up