Лимонный тарт

Nov 25, 2010 20:31

Тартом радую Татьяну. Компонент списка - яйца.

Рецепт взяла у Марины здесь. Только у Мариши корзиночки, а я делала тарт.


Read more... )

Тарт, Рецепты, Выпечка

Leave a comment

Comments 25

_shpulka November 25 2010, 20:02:24 UTC
курд один раз в жизни делала и он у меня не застыл ))) надо будет еще попробовать

Reply

pangma_ru November 25 2010, 20:04:59 UTC
А у меня всегда нормально получался, у меня другая проблема - я боюсь, что не застынет, поэтому варю-варю-варю, боясь остановиться не вовремя)))))

Reply


irrez November 25 2010, 20:49:17 UTC
Выглядит восхитительно!!! Свежая нежность!

Reply

pangma_ru November 27 2010, 08:46:12 UTC
Спасибо, он правда свежий)))

Reply


ota_elena November 26 2010, 04:22:52 UTC
захотела!!!
Вопрос - яйца успевают приготовится за то время, пока смесь густеет?

Reply

pangma_ru November 27 2010, 08:45:21 UTC
Успевают, крем же кипит, то есть температура явна больше температуры сворачивания белка. Да я сама перестраховщица, варю подольше, чтобы и загустело поприличнее))) Главное, мешать)

Reply


tatianiaemil November 26 2010, 08:00:19 UTC
спасибо огромнейшее, Танюшенька!!))
очень порадовала вкуснейшим и ароматным рецептом!!

Reply

pangma_ru November 27 2010, 08:43:39 UTC
На здоровье, дорогая!

Reply


lacucina December 1 2010, 08:48:32 UTC
солнечный))

Reply

pangma_ru December 1 2010, 18:36:11 UTC
Да, нету солнышка - сделаем сами)

Reply


Leave a comment

Up