Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pangma_ru
Лимонный тарт
Nov 25, 2010 20:31
Тартом радую
Татьяну
. Компонент списка - яйца.
Рецепт взяла у
Марины
здесь
. Только у Мариши корзиночки, а я делала тарт.
(
Read more...
)
Тарт
,
Рецепты
,
Выпечка
Leave a comment
Comments 25
Previous
_shpulka
November 25 2010, 20:02:24 UTC
курд один раз в жизни делала и он у меня не застыл ))) надо будет еще попробовать
Reply
pangma_ru
November 25 2010, 20:04:59 UTC
А у меня всегда нормально получался, у меня другая проблема - я боюсь, что не застынет, поэтому варю-варю-варю, боясь остановиться не вовремя)))))
Reply
irrez
November 25 2010, 20:49:17 UTC
Выглядит восхитительно!!! Свежая нежность!
Reply
pangma_ru
November 27 2010, 08:46:12 UTC
Спасибо, он правда свежий)))
Reply
ota_elena
November 26 2010, 04:22:52 UTC
захотела!!!
Вопрос - яйца успевают приготовится за то время, пока смесь густеет?
Reply
pangma_ru
November 27 2010, 08:45:21 UTC
Успевают, крем же кипит, то есть температура явна больше температуры сворачивания белка. Да я сама перестраховщица, варю подольше, чтобы и загустело поприличнее))) Главное, мешать)
Reply
tatianiaemil
November 26 2010, 08:00:19 UTC
спасибо огромнейшее, Танюшенька!!))
очень порадовала вкуснейшим и ароматным рецептом!!
Reply
pangma_ru
November 27 2010, 08:43:39 UTC
На здоровье, дорогая!
Reply
lacucina
December 1 2010, 08:48:32 UTC
солнечный))
Reply
pangma_ru
December 1 2010, 18:36:11 UTC
Да, нету солнышка - сделаем сами)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопрос - яйца успевают приготовится за то время, пока смесь густеет?
Reply
Reply
очень порадовала вкуснейшим и ароматным рецептом!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment