Сулугуни

Nov 22, 2011 09:23

Итак, мы вчера приготовили имеретинский сыр. Конечно, оставить от него хоть кусочек очень сложно, но все же, если каким-то образом сыр остался цел - теперь из него можно сделать сулугуни.
Сулугуни так же как и моцареллу, уплотняют и растягивают в кипятке. Только моцареллу делают сразу из молодой сырной массы, а сулугуни - из хорошо вызревшего сыра. ( Read more... )

Сыр, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 6

ext_2392223 May 13 2014, 12:26:06 UTC
klassno ia cama podom iz batymi no tam davno ne jivy a v belopyccii naiti maconi vecma problematihno cpasibo vam za recepti procto cyper ydahi bydy hahe pocehat vah cait

Reply

panfairy May 14 2014, 06:29:07 UTC
Очень приятно, что такие интересные люди заглядывают на мои странички. Спасибо за добрые слова))

Reply


yginserf June 25 2016, 18:39:10 UTC
Здравствуйте,как долго можно хранить сулугуни, условия хранения?

Reply

panfairy June 26 2016, 07:53:57 UTC
Добрый день. До 4-5 суток в холодильнике проживет)

Reply

yginserf June 27 2016, 11:05:02 UTC
Благодарю,а если хранить сулугуни в рассоле?

Reply

panfairy June 29 2016, 10:57:32 UTC
в рассоле тоже где-то так. молодые сыры не живут долго..

Reply


Leave a comment

Up