Постный суп с квашеной капустой

Mar 17, 2012 09:13


Такой суп популярен на Закарпатье. Кислота квашеной капусты тут практически не ощущается и суп получается мягче и нежнее по сравнению со щами, капустняками и прочими супами с квашеной капустой. Просто за счет того, что капуста отваривается отдельно, в воде.


Read more... )

Постное, Квашеная капуста, Фасоль, Суп

Leave a comment

Comments 2

ext_827307 March 17 2012, 22:18:17 UTC
В Закарпатье супы такого плана называются "пасуля",там где была я их готовят на сметане,ну на крайняк на кефире.Вообще у них все первые блюда очень на любителя,чтобы их есть нужно там родиться :))))

Reply

panfairy March 18 2012, 06:18:40 UTC
ну, это ж постный вариант)
А мне этот понравился... Да, вкус простой и не выразительный, но не всегда ж хочется и можется есть очень кислые и прянные супы.

Reply


Leave a comment

Up