Салат из свеклы и морской капусты

Mar 07, 2012 10:15

К такого рода салатам очень хорошо подать соленую селедочку. Если убрать яйцо - получится вполне постный вариант.
Получится около 2 порций.



1 крупная свекла
половина свежей морковки
50-75 г маринованной морской капусты
1 яйцо
1 ст.л. растит. масла
соль, перец
свежие или сухие травы
  1. Отварить свеклу до готовности. Очистить и натереть на терке. Выложить на свеклу морскую капуту, нарезанную небольшими кусочками.
  2. Морковь очистить и натереть и выложить сверху, на капусту. Посолить, поперчить, посыпать орегано, взбрызнуть маслом.
  3. Выложить на салат отваренное и очищенное яйцо, нарезанное ломтиками.

Постное, Морская капуста, Свекла, Салат

Previous post Next post
Up