Морковный суп-пюре с соком апельсина

Mar 06, 2012 09:40


Очень интересный суп. У него достаточно пикантный вкус. Никто не мог догадаться, что в нем за ингредиенты. А все просто и полезно.

Я не делала этот суп совсем постным, но думаю, можно попробовать заменить мясной бульон на овощной, убрать сливки, заменить сливочное масло постным. Но тогда, наверное, будет совсем грустно.


Read more... )

Морковь, Апельсин, Суп

Leave a comment

Comments 8

appol0 March 6 2012, 10:11:46 UTC
точно будет изжога)

Reply

panfairy March 7 2012, 07:45:52 UTC
Если убрать сливки? это наверное очень индивидуально. Я могу два апельсина за один присест съесть без изжоги. А тут они и бульоном разбавлены и морковью, растительное масло.
Думаю маловероятно.

Reply

appol0 March 7 2012, 07:53:04 UTC
все из за апельсина)))

Reply

panfairy March 7 2012, 07:58:55 UTC
А как же супы с использованием вина, лимонного сока, щавля, томатного сока?

Reply


Leave a comment

Up