Ох, я решила после семи не есть, а тут такое.. На следующий праздник надо устроить. А сливочное масло куда? С индейкой секрет в том, что чем она больше - тем вкуснее и нежнее.
ой... забыл... поймали... сливочное масло :) оно и взаправду необходимо... когда индейка пропитается маринадом... непосредственно перед тем, как ставить её в духовку... её надо тщательно промазать сверху сливочным маслом... для этого масло надо вытащить в тепло как минимум за полчаса до этого... тогда будет красивая корочка, но не будет подгорать... :)
дело не в больше... дело в том, что запекать надо целиком... тогда все части будут очень вкусные... будет всё сбалансировано... а если готовить все части по отдельности - для каждой есть свои секреты... иначе невкусно будет... чересчур сухо... чересчур жирно и т.д.
кстати, по-поводу "после шести"... совершенно неправильно... последние исследования подтвердили, что самая правильная система питания предполагает, что наиболее полезно, чтобы разрыв между последним (вечерним) и первым (утренним) потреблением пищи был минимальным... другое дело, что вечернее питание должно быть частым и не слишком обильным и калорийным (т.е. часто и понемногу)... и лучше всего вечером потреблять молочное... йогурты, кефир, творог, сыр... и т.д. вот так :)
Жутковатый ракурс на двух последних. Но я не барышня, падающая в обморок при словах "голая степь", поэтому - зашибись птица! Особенно, картошка. Молодец!
Я не в Сербии и не наша, но тоже оценила. Мне понравилось. Это вызывает больше эмоций и наталкивает на большее количество ассоциаций, нежели гладенькое румяное крылышко в окружении брюссельской капусты и вареной моркови. Говорю же - молодчина! ;)
Comments 29
А сливочное масло куда?
С индейкой секрет в том, что чем она больше - тем вкуснее и нежнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
А кошка влезла в кадр даже на снимках с готовой индейкой)) Неравнодушна она к ней
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Молодец!
Reply
Reply
Говорю же - молодчина! ;)
Reply
- Не знаю. Ничьи.
- Значит, мои, потому что я первый до этого додумался.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment