Leave a comment

Comments 29

grisabella January 8 2014, 14:01:25 UTC
Ох, я решила после семи не есть, а тут такое.. На следующий праздник надо устроить.
А сливочное масло куда?
С индейкой секрет в том, что чем она больше - тем вкуснее и нежнее.

Reply

pan_ikota January 8 2014, 14:08:15 UTC
ой... забыл... поймали... сливочное масло :) оно и взаправду необходимо... когда индейка пропитается маринадом... непосредственно перед тем, как ставить её в духовку... её надо тщательно промазать сверху сливочным маслом... для этого масло надо вытащить в тепло как минимум за полчаса до этого... тогда будет красивая корочка, но не будет подгорать... :)

Reply

pan_ikota January 8 2014, 14:12:45 UTC
дело не в больше... дело в том, что запекать надо целиком... тогда все части будут очень вкусные... будет всё сбалансировано... а если готовить все части по отдельности - для каждой есть свои секреты... иначе невкусно будет... чересчур сухо... чересчур жирно и т.д.

Reply

pan_ikota January 8 2014, 14:38:27 UTC
кстати, по-поводу "после шести"... совершенно неправильно... последние исследования подтвердили, что самая правильная система питания предполагает, что наиболее полезно, чтобы разрыв между последним (вечерним) и первым (утренним) потреблением пищи был минимальным... другое дело, что вечернее питание должно быть частым и не слишком обильным и калорийным (т.е. часто и понемногу)... и лучше всего вечером потреблять молочное... йогурты, кефир, творог, сыр... и т.д. вот так :)

Reply


salome_lou January 8 2014, 14:41:12 UTC
Шикарная пцыца.

А кошка влезла в кадр даже на снимках с готовой индейкой)) Неравнодушна она к ней

Reply

pan_ikota January 8 2014, 14:43:49 UTC
Туча - контролировала процесс... но никуда не лезла и не мешалась... даже удивительно :)

Reply

salome_lou January 8 2014, 14:48:55 UTC
Маленькая еще. Не понимает, что можно не только контролировать, но и есть!

Reply

pan_ikota January 8 2014, 14:52:42 UTC
вот уж не надо... всё она понимает... поетому и не лезла ;)

Reply


поетому и не лезла... protuberanezz January 8 2014, 15:01:17 UTC
...что всё понимала и чувствовала неотвратимость наказания)))

Reply

Re: поетому и не лезла... pan_ikota January 8 2014, 15:10:16 UTC
хочется думать, что не только ето :)

Reply


agnia_me4nikova January 8 2014, 15:53:32 UTC
Жутковатый ракурс на двух последних. Но я не барышня, падающая в обморок при словах "голая степь", поэтому - зашибись птица! Особенно, картошка.
Молодец!

Reply

pan_ikota January 8 2014, 16:42:52 UTC
не падайте в обморок... наши в Сербии - оценили :)

Reply

agnia_me4nikova January 8 2014, 17:56:29 UTC
Я не в Сербии и не наша, но тоже оценила. Мне понравилось. Это вызывает больше эмоций и наталкивает на большее количество ассоциаций, нежели гладенькое румяное крылышко в окружении брюссельской капусты и вареной моркови.
Говорю же - молодчина! ;)

Reply

pan_ikota January 8 2014, 21:07:39 UTC
- Звезды чьи?
- Не знаю. Ничьи.
- Значит, мои, потому что я первый до этого додумался.

Reply


tati2705 January 8 2014, 16:49:48 UTC
Гораздо круче, чем в лучших кулинарных книгах!

Reply

pan_ikota January 8 2014, 17:21:07 UTC
не круче... жизненнее ;)

Reply

tati2705 January 8 2014, 17:22:08 UTC
ну да, благодаря Тучке)))

Reply

pan_ikota January 8 2014, 17:23:43 UTC
Тучка контролировала процесс... но - не мешалась, никуда не лезла... маладэс ей.... ;)

Reply


Leave a comment

Up