Leave a comment

Comments 15

sergechaly December 29 2011, 09:25:41 UTC
Этот пост проплапчен!
Вчера пробовал найти это место, увидел закрытую дверь и пошел в айдибар

Reply

pan_demetrius December 29 2011, 09:39:36 UTC
Платить никто не платил. Но напоили изрядно ;) На самом деле, всё написанно искренне, насколько сохранит своё красивое лицо это заведение дальше, я не знаю.
Первоначально они планировали открыться в четверг (получали лицензию), но может дата несколько отодвинется.
Вчера они еще были закрыты.

Reply

tapchan December 29 2011, 09:58:15 UTC
опять кусаю... локти

Reply

pan_demetrius December 29 2011, 10:22:41 UTC
Я думаю, вскоре можно собраться еще )) Вот отдохнуть бы только от праздников...

Reply


alex_leit December 29 2011, 09:58:43 UTC
Хорошо написал! Народ одобряет %)
Отмечу еще, что мои оценки были 42 по Марцену и 43 по Вайцену, последний, кстати имел еще привкус и аромат кваса из березового сока с сухофруктами :)

Reply

pan_demetrius December 29 2011, 10:24:36 UTC
Я честно пытался найти этот "бярозавік" в аромате, но что-то он не хотел мне явить себя во всей красе ;))

Reply

alex_leit December 29 2011, 10:50:17 UTC
А ты его давно пил-то?

Reply

pan_demetrius December 29 2011, 11:15:14 UTC
ну аромат то деревенского с изюмом помню пока ))

Reply


slon66 December 29 2011, 18:33:14 UTC
Вкусное и действительно копчёное, пробовал в бутылочном варианте. Что-то похожее варили на рубеже веков в Выборге пока Стенька Разин не добил местный пивзавод.

Reply

pan_demetrius January 6 2012, 06:46:16 UTC
У нас тоже одна мини-пивоварня пытается варить копчёное, но с оригинальным раухбир это небо и земля

Reply


ext_248566 January 5 2012, 14:08:40 UTC
Які там цэннік - на піва і на стравы?

Reply

pan_demetrius January 6 2012, 06:44:58 UTC
Прыкладна такі ж як і ў "Гвозде"

Reply


Leave a comment

Up