Внезапно появилось в продаже беларусское пиво типа "Жигулёвское". В душе рассчитывал на лучшее, но и это оказалось как минимум неплохим. Удивил сам факт появления на нашем довольно скудном береговском пивном рынке продукта из далёкой Беларуси.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Надо взять попробовать - у нас тоже появилось.
Reply
Ну а пиво - не так чтобы потрясающее, но годное, всяко лучше наших славутичей с оболонями.
Reply
Reply
Reply
Reply
советское качество. без пизды! помню рассказывали что в ссср было нормой просраться после пивняка.
Reply
Возможно, и вам удалось выпить прокисшего беларусского пивка? Я уже опробовал его в три захода, полёт нормальный, хоть и без восторга.
Reply
А Вы минское хвалите. Может "Лидское" светлое появится - другой коленкор
Reply
Вы про "ЗИП"? Закрылся он вконец. И работал последние годы от случая к случаю. Бара там не видел последние годы. И вообще, я на этот завод был зело обижен - он не поставлял пива ни в один бар родного города. Имея собственный пивзавод, пили клятый "Оболонь" да львовское (оно получше).
А беларусское я не нахваливаю, просто констатирую факт - надо же, мол! "Лидское" попробую, если появится, конечно.
Reply
Я пивал то "черное" в 1979м :)
А в баре-ресторане было два зала: кружечку пропустить и маленький банкетный.
Ну и винзавод у вас был. Хорошее "Береговское" выпускал. И в Виноградове был. А за Середнє вообще завистникам бошки бы поотбивать надо! Теперь хорошее вино только домашнее по знакомству. В прошлом году привозили вкусное с каким-то незнакомым названием от береговского умельца-винодела. На ярмарке, говорят, разлетелось в момент
Reply
Ибо не было у нас в 1979 пивзавода. А в Мукачево - был, до начала 90-х. Сейчас на нём солод для других пивзаводов делают.
Вот там могла быть проходная с баром и всё,вами описанное.
Хоть и шутили у нас про то пиво шутками типа
- Чув? Мукачівське пиво стало значно кращим!
- Та ти шо!
- Правда! Але пити все одно неможливо...
или
"Пиво буває хороше, погане та мукачівське"
- но мне оно нравилось, я как раз застал последние годы его существования в качестве начинающего пиволюба.
Reply
Leave a comment