Участвую во
флешмобе от
agro_al и не только ради приза - автографа любимого мною Ильи Лазерсона, а ради желания поделиться секретом Полишинеля)). Многие из нас даже не представляют насколько вкусными могут быть блюда из круп! С крупами надо суметь подружиться и они раскроют вами свои крупяные ароматные сердца).
(
Read more... )
Comments 74
Но такое блюдо заинтересовало. Может когда и приготовлю. )))
А горох какой - то нерусский! В своё время я очень любила горошницу. Но из нашего гороха!
Reply
Блюдо не так сложно готовить как может показаться. Просто кастрюлек надо много: под рис, гречку, горох, и картофель с морковкой.
Недаром Похлебкина называют Великим Алхимиком). Не знаю как и кто придумал эту смешивать все эти крупы и овощи в одном рецепте, но это очень вкусно, и рецепт достоин воспроизведения даже ради того. чтобы убедиться в этом)).
Reply
(The comment has been removed)
Вообще, это блюдо идеально для печки. Вообще в чугуне и в томлении крупы раскрываются невероятно.
Та же пшенка! её, приготовленную в печке, не узнать!))
Блюдо безумно вкусное, и не такое сложное как кажется)). Глаза боятся, руки делают)))
А белорусскую тушеночку искренне рекомендую. Вот она красавица - http://tushenka-bel.narod.ru/index1.html )))
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо, Сашечка, всегда радуюсь вашему позитиву)))
Reply
(The comment has been removed)
Очень тебе рекомендую с ним познакомиться при возможности. У него много рецептов из круп. Причем он учит правильно варить те же каши. Например, чтобы гречка была пуховой, а не разварившейся её надо варить по минутным интервалам меняя температуру))
Reply
(The comment has been removed)
Но книги у него хорошие, спорить не буду. Я положила глаз на одну.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
У Похлебкина все рецепты в яблочко. Уникальный человек...
Reply
Leave a comment