Участвую во
флешмобе от
agro_al и не только ради приза - автографа любимого мною Ильи Лазерсона, а ради желания поделиться секретом Полишинеля)). Многие из нас даже не представляют насколько вкусными могут быть блюда из круп! С крупами надо суметь подружиться и они раскроют вами свои крупяные ароматные сердца).
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Очень тебе рекомендую с ним познакомиться при возможности. У него много рецептов из круп. Причем он учит правильно варить те же каши. Например, чтобы гречка была пуховой, а не разварившейся её надо варить по минутным интервалам меняя температуру))
Reply
(The comment has been removed)
Но книги у него хорошие, спорить не буду. Я положила глаз на одну.
Reply
(The comment has been removed)
Адрес мастера в Городце, про которого он писал, и который делает пряничные доски я нашла сама за 5 минут в интернете.
Остальное забудем. Книги у него интересные, и жж тоже. )
Reply
(The comment has been removed)
Мне понравилось, что он даже пытается привязать какие-то блюда к русским старинным праздникам. Это так важно, потому что кулинарные традиции русской деревни на грани исчезновения. А вчера видела его пост во френд-ленте, как он был на Алтае у староверов. Тебе это будет интересно. Полагаю, что он должен привезти от них какие-нибудь рецепты.
Reply
Leave a comment