Скоро Новый Год! "Новогодние бутерброды Елочка с игрушками"

Dec 16, 2013 15:52

Не знаю, как у кого, а у меня на новогоднем столе просто обязаны быть бутербродики с красной икрой. Без них Новый Год не такой праздничный и торжественный...
Очень кстати мне попалась информация о Стопудовом Новогоднем Конкурсе, который проводится в сообществе home_bread и представляет обалденные призы - сертификаты на продукцию торговой марки С.Пудовъ ( Read more... )

еда, семья, праздники, рецепт, Новый Год, мы

Leave a comment

Comments 3

Уррра! home_bread December 18 2013, 11:13:35 UTC
Благодарю за пост! Отличная идея с "елочкой". Чуть позже наш технолог ответит на ваш вопрос про корочку!)))

Reply

Re: Уррра! palissenokk December 18 2013, 15:18:17 UTC
эта корочка мне покоя не дает, очень жду ответа)))

Reply

Re: Уррра! home_bread December 18 2013, 18:11:54 UTC
Людмила Каськова, гланвый технолог ГК Pudoff: "Все дело в желтке, которым вы смазали верхнюю корку. Желток - это одна из самых популярных и эффективных смазок для хлеба и пирогов. К тому же, хрустящая, румяная корка - это заслуга вашей духовки (значит печет хорошо) и конечно же, ваша - поставлен правильный температурный режим выпечки. А дополнительный вкус придает кунжут. кунжут - потрясающий продукт, им можно посыпать все что угодно - хлеб, пироги, кексы, печенье, булочки. Слегка обжаренный кунжут придаст пикантную нотку овощным салатам. Его добавляют в панировку при жарке рыбы, куриных отбивных. Кунжут очень полезен, но есть у него один минус - он возбуждает аппетит. Этим качеством кунжута активно пользуются заведения фаст-фуда. обратите внимание, булочки там - с кунжутом."

Reply


Leave a comment

Up