Так и я на своем самогоне. Напитки изготовлены мной от самого начала и до конечного результата. Наверное, бутылки в заблуждение ввели - так на них этикетки каким-то клеем приклеены: в кипятке даже клей не удается полностью счистить - плюнул и забил на это дело. А клубника у меня с позапрошлого года осталась замороженная. Не мудрствуя особо нашел ей применение. На три литра грамм 650 замороженной клубники, а вот сколько сахара добавил - не помню, надо будет порыться в записях, где-то пометил специально. Эксперименты же :) Если тема интересна - парочку рецептур добавлю. Правда, более грубых, но проверенных временем. Я не волшебник - я только учусь (с)
Я тоже экспериментирую ) в основном конечно на кедровых скорлупках настаиваю, а лимончеллу на апельсиновых корках раз делал ) На клюкве делал - не понравилось ( сахара надо было добавить На хрене - так , для экзотики пойдёт ) На перце - это классика, но аккуратней с ним надо ) На имбире - тоже , для экзотики пойдёт ) Надо и дальше экспериментировать )
Comments 3
Только я её настаиваю на своей самогонке ) а вот клубничный не пробовал )
Reply
А клубника у меня с позапрошлого года осталась замороженная. Не мудрствуя особо нашел ей применение. На три литра грамм 650 замороженной клубники, а вот сколько сахара добавил - не помню, надо будет порыться в записях, где-то пометил специально. Эксперименты же :)
Если тема интересна - парочку рецептур добавлю. Правда, более грубых, но проверенных временем.
Я не волшебник - я только учусь (с)
Reply
На клюкве делал - не понравилось ( сахара надо было добавить
На хрене - так , для экзотики пойдёт )
На перце - это классика, но аккуратней с ним надо )
На имбире - тоже , для экзотики пойдёт )
Надо и дальше экспериментировать )
Reply
Leave a comment