Эксперименты продолжаются

Sep 19, 2016 08:16

Наконец-то распечатал емкости и бутилизировал.

Лимонный ликер "Лимончелла" и клубничный ликер

Read more... )

сделай сам, клубника, самогон, лимон, ликер, лимончелла, алкоголь

Leave a comment

Comments 3

shahtara September 20 2016, 14:13:56 UTC
Оооо лимончелла ) я тоже делал )
Только я её настаиваю на своей самогонке ) а вот клубничный не пробовал )

Reply

palachmb September 20 2016, 15:18:17 UTC
Так и я на своем самогоне. Напитки изготовлены мной от самого начала и до конечного результата. Наверное, бутылки в заблуждение ввели - так на них этикетки каким-то клеем приклеены: в кипятке даже клей не удается полностью счистить - плюнул и забил на это дело.
А клубника у меня с позапрошлого года осталась замороженная. Не мудрствуя особо нашел ей применение. На три литра грамм 650 замороженной клубники, а вот сколько сахара добавил - не помню, надо будет порыться в записях, где-то пометил специально. Эксперименты же :)
Если тема интересна - парочку рецептур добавлю. Правда, более грубых, но проверенных временем.
Я не волшебник - я только учусь (с)

Reply

shahtara September 20 2016, 16:02:16 UTC
Я тоже экспериментирую ) в основном конечно на кедровых скорлупках настаиваю, а лимончеллу на апельсиновых корках раз делал )
На клюкве делал - не понравилось ( сахара надо было добавить
На хрене - так , для экзотики пойдёт )
На перце - это классика, но аккуратней с ним надо )
На имбире - тоже , для экзотики пойдёт )
Надо и дальше экспериментировать )

Reply


Leave a comment

Up