Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Природа, Цветы. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
не едите фасоль по медицинским соображениям или просто не любите? я раньше не любила фасоль, а сейчас очень люблю - и бобы и спаржевую супы и второе часто с фасолью делаю и в салаты добавляю банки с фасолью у меня всегда в запасе стоят
Не приучили меня с детства, вот и прохожу мимо. Но я - хорошо поддающийся на всё; поэтому, возможно, сейчас по выходу в магазины, куплю фасоль. Вдруг подружусь с ней ? :)
полный английский завтрак для меня слишком тяжелый жирные колбаски лишние а пару кусочков ветчины, яичница-глазунья и хрустящий тост с фасолью одобряю ну и кофе, конечно, а не стакан воды)
И я такую фасоль сажала - и в декоративных целях, и для урожая, но стручки надо снимать совсем еще молодыми, тогда они вкуснее, ждать зрелых бобов нет смысла, их лучше купить.
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Природа, Цветы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
верно
Reply
Reply
я раньше не любила фасоль, а сейчас очень люблю - и бобы и спаржевую
супы и второе часто с фасолью делаю и в салаты добавляю
банки с фасолью у меня всегда в запасе стоят
Reply
Не приучили меня с детства, вот и прохожу мимо. Но я - хорошо поддающийся на всё; поэтому, возможно, сейчас по выходу в магазины, куплю фасоль. Вдруг подружусь с ней ? :)
Reply
а рецептов с ней в интернете - море)
Reply
какая красивая фасоль! я пыталась выращивать на еду, но мои никто не ест такое, буду теперь искать такой сорт на красоту )
Reply
нам нужны были длинные плети
если я не перепутала, у нас сорт Scarlet Emperor
Reply
При всем уважении к традициям, английский завтрак я так и не полюбила))) А растение красивое, и настурции тоже очень люблю
Reply
жирные колбаски лишние
а пару кусочков ветчины, яичница-глазунья и хрустящий тост с фасолью одобряю
ну и кофе, конечно, а не стакан воды)
Reply
Reply
И я такую фасоль сажала - и в декоративных целях, и для урожая, но стручки надо снимать совсем еще молодыми, тогда они вкуснее, ждать зрелых бобов нет смысла, их лучше купить.
Reply
Reply
Leave a comment