В моем детстве было два вида соусов: кетчуп и подливка. Подливку, которой поливали котлеты в детском саду и школьной столовой, я терпеть не могла. Уверения бабушки, что подливка - это французский соус jus из собственных соков мяса, и он гораздо полезнее чем неизвестно из чего сделанный кетчуп, моего отношения к коричневой жидкости, которая плавала
(
Read more... )
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Тоже люблю чатни, и сама делаю.
А еще мне очень нравится провансальский чесночный соус айоли, он у нас в банках продается.
И еще я часто добавляю при готовке соевый и вустерский соусы - для вкуса.
Reply
соевый и вустерский соусы я добавляю при готовке довольно часто
Reply
Надо же, как интересно!
Вообще, я люблю есть с соусами, но готовые безотчетно кажутся мне вредными , а делать самой лень.
Кетчуп я не ем, а если подумать, то любимым как раз и окажется майонез.
Думаю, в России вообще майонез на первом месте, мне даже Т9 его пишет с большой буквы:))))
Reply
Reply
Естественно! Поэтому я его тоже почти не покупаю:)))
Так, изредка ...
Reply
Мой любимый таки майонез) Коричневые соусы среди меня не прижились, хотя в норвежской кухне они тоже популярны. Кетчуп я не ем совсем.
Но очень часто делаю соусы сама, именно типа подливы, из того, что натекло при приготовлении.
Reply
использую его преимущественно только в оливье и шубе
часто делаю соусы сама, в основном чатни
Reply
У меня в голове ступор - я никак не могу начать считать чатни соусом) Для меня это часто салат)
Reply
Reply
1. Шрирача
2. Волынский
3. Песто.
И чтоб поострее!
Reply
Reply
В Таиланде,бывало, зайду пообедать - местные креститься начинают :) Чесслово.
Reply
Reply
Leave a comment