Обед от Гордона Рамзи: Чизкейк

Mar 13, 2013 16:40


Итак, как я уже говорил, волею обстоятельств и компании "Меломан" в моем владении оказалась новая книга Гордона Рамзи "Лучшие меню". В этот же момент стукнул и весенний праздник восьмого марта. Сопоставив одно с другим , я решил приготовить для своей жены обед по книге.

В этом посте я расскажу о том, с чего я начал - о десерте. Имбирно-шоколадный ( Read more... )

фото, кулинария, еда

Leave a comment

Comments 11

larus March 13 2013, 11:15:28 UTC
Какая зачетная авторская иконка!

Reply


june_jn March 13 2013, 12:29:45 UTC
А что в оригинальном рецепте вместо маскарпоне и творога?

Выглядит не очень нарядно (растрескался не по-чизкейковски), но на вкус наверное гораздо лучше ;)

Reply

pacifisttt March 13 2013, 15:38:10 UTC
Ничего вместо. Это и есть оригинальный рецепт.

Reply

june_jn March 13 2013, 15:40:26 UTC
Интересно. В Великобритании есть творог?
В штатах точно нет.

Reply

pacifisttt March 13 2013, 16:41:42 UTC
Интернет говорит, что какой-то есть. Что он имел в виду - теперь узнать сложно.

Reply


ugachaca March 13 2013, 12:55:51 UTC
Мммм... Обожаю чизкейки и Рамзи:)))
Вкусно получилось по этому рецепту? У меня пока готовка чизкейка только в планах.

Reply

pacifisttt March 13 2013, 16:44:44 UTC
На вкус всем очень понравилось. )))

Reply


eev March 13 2013, 13:33:14 UTC
Маша терпеливая у тебя. А я бы без полосок имбиря и крем-фреша и смотреть бы не стала!
))))))

Reply

pacifisttt March 13 2013, 16:46:05 UTC
Чудом пронесло. )))

Reply


pycm March 13 2013, 20:23:17 UTC
крем фреш - это банальная сметана, Макс )))

Reply

pacifisttt March 18 2013, 11:29:34 UTC
Не подумал :-)

Reply


Leave a comment

Up