Leave a comment

Comments 44

ataggonyi March 3 2014, 05:48:16 UTC
И сколько годов будующей звезде кулинарии?

Reply

pachom March 3 2014, 05:49:49 UTC
Скоро 7. С удовольствием готовит, что не может не радовать)))

Reply

ataggonyi March 3 2014, 05:51:51 UTC
Эт хорошо, а то многих детей на кухню только на пожрать загонишь. так и выходят замуж - не знают как пельмени из пачки сварить.
Мы свою в 11 правда приучать стали

Reply

pachom March 3 2014, 05:54:09 UTC
неее. взамуш рановато)))

Reply


dervish666 March 3 2014, 05:51:09 UTC
лицо чижика напомнило фото крепостных...последнее...радость и надежду, что каторга закончилась:-)))

Reply

pachom March 3 2014, 05:52:25 UTC
неее. сама просит. даже мультики забросила.

Reply

dervish666 March 3 2014, 06:05:14 UTC
да я не умно шучу:-)) Хозяюшка-помощничек!!!

Reply


ataggonyi March 3 2014, 05:53:15 UTC
Кстати - обожаю готовить вот на таких старых заслуженных. промасляных насквозь сковородках - тефаль отдыхает однозначно!

Reply

pachom March 3 2014, 05:55:19 UTC
я фуфлон давно забросил. тем паче что на промышленной плите он не выдерживат долго.

Reply

ataggonyi March 3 2014, 05:57:32 UTC
А я его и не начинал.

Reply

pachom March 3 2014, 06:17:57 UTC
И не надо. Купил для блинов чугунину, так тяжелая зараза. Старые люминивые от бабушки -- самое оно.

Reply


ktotamm March 3 2014, 07:43:30 UTC
Так вот кто готовил! То-то я смотрю сырнички такие красивые и нежные.
Респект кулинару!

Reply

pachom March 3 2014, 07:44:56 UTC
Да уж слопали все)))
Пора блины осваивать.

Reply

ktotamm March 3 2014, 07:47:58 UTC
У нее получится! Вон как старательно сырники делала, так красавцы и получились.

Reply

pachom March 3 2014, 07:51:22 UTC
Думаю, проблем с борщом впоследствии не возникнет)))

Reply


Leave a comment

Up