Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Просто сырники....
Mar 03, 2014 09:43
(
Read more...
)
ФОТО
,
кулинария
,
дочурка
Leave a comment
Comments 44
ataggonyi
March 3 2014, 05:48:16 UTC
И сколько годов будующей звезде кулинарии?
Reply
pachom
March 3 2014, 05:49:49 UTC
Скоро 7. С удовольствием готовит, что не может не радовать)))
Reply
ataggonyi
March 3 2014, 05:51:51 UTC
Эт хорошо, а то многих детей на кухню только на пожрать загонишь. так и выходят замуж - не знают как пельмени из пачки сварить.
Мы свою в 11 правда приучать стали
Reply
pachom
March 3 2014, 05:54:09 UTC
неее. взамуш рановато)))
Reply
Thread 23
dervish666
March 3 2014, 05:51:09 UTC
лицо чижика напомнило фото крепостных...последнее...радость и надежду, что каторга закончилась:-)))
Reply
pachom
March 3 2014, 05:52:25 UTC
неее. сама просит. даже мультики забросила.
Reply
dervish666
March 3 2014, 06:05:14 UTC
да я не умно шучу:-)) Хозяюшка-помощничек!!!
Reply
ataggonyi
March 3 2014, 05:53:15 UTC
Кстати - обожаю готовить вот на таких старых заслуженных. промасляных насквозь сковородках - тефаль отдыхает однозначно!
Reply
pachom
March 3 2014, 05:55:19 UTC
я фуфлон давно забросил. тем паче что на промышленной плите он не выдерживат долго.
Reply
ataggonyi
March 3 2014, 05:57:32 UTC
А я его и не начинал.
Reply
pachom
March 3 2014, 06:17:57 UTC
И не надо. Купил для блинов чугунину, так тяжелая зараза. Старые люминивые от бабушки -- самое оно.
Reply
Thread 13
ktotamm
March 3 2014, 07:43:30 UTC
Так вот кто готовил! То-то я смотрю сырнички такие красивые и нежные.
Респект кулинару!
Reply
pachom
March 3 2014, 07:44:56 UTC
Да уж слопали все)))
Пора блины осваивать.
Reply
ktotamm
March 3 2014, 07:47:58 UTC
У нее получится! Вон как старательно сырники делала, так красавцы и получились.
Reply
pachom
March 3 2014, 07:51:22 UTC
Думаю, проблем с борщом впоследствии не возникнет)))
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
Reply
Мы свою в 11 правда приучать стали
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Респект кулинару!
Reply
Пора блины осваивать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment