Петр, просветите, пожалуйста, по поводу "тарелочек" (даже не заню как их правильно назвать) из камня. На третьей и четвертой фотографии с конца, под газеткой. Последнее время частенько встречаю такие в кулинарных блогах. Это мода такая сейчас на них, или я раньше внимания не обращал? Что это такое вообще, в чем тайный смысл и преимущество перед обычной тарелкой? Может, дань традиции какой-то определенной национальной кухни?
Вот как вы разные ингредиенты в воке одновременно жарите? У меня при таком подходе они всегда тушеные получаются. Нормально выходит только если делать каждый вид отдельно и смешивать только в самом конце.
А по мощности как, тянет индукционка? У меня вок однозначно ассоциируется с чем-то таким:
Вот, терзают смутные сомнения - хватает ли мощности индукционке для того, чтобы жарить, а не тушить. Да и количество продукта в воке смущает. Но я не эксперт, так, сочувствующий.
соглашусь. меня вот тоже терзают смутные сомнения вок должен по мощности выдавать не меньше 6.5 квт а на видео у Димки еще и сама сковорода правильно отоженая
Comments 26
Reply
все не вспомнить)))
Reply
Reply
Reply
модна уже пару лет
просто мода без тайных смыслов)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот, терзают смутные сомнения - хватает ли мощности индукционке для того, чтобы жарить, а не тушить. Да и количество продукта в воке смущает. Но я не эксперт, так, сочувствующий.
Reply
вок должен по мощности выдавать не меньше 6.5 квт
а на видео у Димки еще и сама сковорода правильно отоженая
Reply
https://youtu.be/slb8QJCSAgc
Reply
2m5s
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment