Leave a comment

Comments 26

veta49 March 23 2017, 07:38:06 UTC
Поясните, если не сложно, какие добавки на "заряженном "столе разложены. Не все поняла. И какой соус добавляли в лапшу, если можно.

Reply

pachom March 23 2017, 07:58:59 UTC
вешенки, шитаке, лук, морковка, 3 вида мяса, сельдерей, лук порей, чеснок, имбирь, соевый соус, всякие острые пасты, кунжутное и оливковое масло, фунчоза, лапша.

все не вспомнить)))

Reply

veta49 March 23 2017, 07:59:32 UTC
спасибо!

Reply


eyno March 23 2017, 08:13:31 UTC
Петр, просветите, пожалуйста, по поводу "тарелочек" (даже не заню как их правильно назвать) из камня. На третьей и четвертой фотографии с конца, под газеткой. Последнее время частенько встречаю такие в кулинарных блогах. Это мода такая сейчас на них, или я раньше внимания не обращал? Что это такое вообще, в чем тайный смысл и преимущество перед обычной тарелкой? Может, дань традиции какой-то определенной национальной кухни?

Reply

pachom March 23 2017, 08:37:56 UTC
да, это сланцевые и базальтовые доски для подачи
модна уже пару лет
просто мода без тайных смыслов)))

Reply

eyno March 23 2017, 08:46:54 UTC
Спасибо, буду знать )

Reply


darkdanchik March 23 2017, 08:17:59 UTC
Вот как вы разные ингредиенты в воке одновременно жарите? У меня при таком подходе они всегда тушеные получаются. Нормально выходит только если делать каждый вид отдельно и смешивать только в самом конце.

Reply

pachom March 23 2017, 08:39:30 UTC
фишка вока -- высокая температура. на обычной плите его невозможно сделать(

Reply

darkdanchik March 23 2017, 08:45:07 UTC
Так я на огне делал. Гриль был до 300 градусов Цельсия раскочегарен.

Reply

pachom March 23 2017, 09:19:16 UTC
я не спец в воке, но в комментарии ниже у Журавлева все получается)

Reply


eyno March 23 2017, 08:18:09 UTC
А по мощности как, тянет индукционка? У меня вок однозначно ассоциируется с чем-то таким:

Вот, терзают смутные сомнения - хватает ли мощности индукционке для того, чтобы жарить, а не тушить. Да и количество продукта в воке смущает. Но я не эксперт, так, сочувствующий.

Reply

pachom March 23 2017, 08:41:46 UTC
соглашусь. меня вот тоже терзают смутные сомнения
вок должен по мощности выдавать не меньше 6.5 квт
а на видео у Димки еще и сама сковорода правильно отоженая

Reply

pachom March 23 2017, 09:23:46 UTC
хотя вон на другом видео вполне себе плита справляется
https://youtu.be/slb8QJCSAgc

Reply

vasja_iz_aa March 25 2017, 23:08:29 UTC
ха! сравнили. то ж китайский повар справляется. конечно у него нормально все жарится
2m5s

Reply


kogepan08 March 23 2017, 09:01:25 UTC
Интересно. А камень до 400 разогревают на чем?

Reply

pachom March 23 2017, 09:14:20 UTC
насколько помню, у них хитрозаточенная печь для разогрева

Reply

kogepan08 March 23 2017, 09:17:00 UTC
Эх, значит не для домашней кухни история... не заводить же муфельную печь )) Буду по старинке, на чугунном гриле.

Reply

pachom March 23 2017, 09:24:29 UTC
точно не для домашнего юзанья)

Reply


Leave a comment

Up