Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Рыба от балды...
Nov 01, 2016 13:08
(
Read more...
)
авторское
,
кулинария
Leave a comment
Comments 25
Previous
Next
katusha_2109
November 1 2016, 11:07:19 UTC
Классный какой рецепт!
Атмосферно там у вас))
Reply
luxs135
November 1 2016, 14:56:44 UTC
Я понимаю что вопрос не в тему, но вот какая идеальная температура/время копчения для рыбы-балыка?
Reply
pachom
November 1 2016, 14:59:15 UTC
Ты не говоришь, что за копчение (горяч-холод)
Но исходя из слова балык понимаю, что холодное.
Любое холодное копчение до 20С
Reply
luxs135
November 1 2016, 15:00:48 UTC
ой, пардон. Горячее конечно.
Reply
pachom
November 1 2016, 15:23:34 UTC
тогда 85-90С
Reply
Thread 8
pratina
November 1 2016, 15:21:19 UTC
Какие вы красивишные!))) Тебе бы, Пахомыч, лучче б пошла шапка в виде тыковки и широкий улыбон))) Но и так зачОтно!)))
Reply
pachom
November 1 2016, 15:23:58 UTC
я сторалсси)
Reply
pratina
November 1 2016, 15:28:37 UTC
да видать!)))
Я вчерась была в Абруццо, где трясло, а заодно хотела лучше проинформироваться насчет местного мини-шашлыка, но не сложилось дальше, чем продегустировать такой. Учти на будущее, что есть отличная вещь- арростичини из Абруццо.
Reply
larry_larex
November 1 2016, 18:00:14 UTC
Ухх, красотааа!...
Reply
alekszeit
November 2 2016, 21:07:18 UTC
Чёйта вы батенька шибко грозный...
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Атмосферно там у вас))
Reply
Reply
Но исходя из слова балык понимаю, что холодное.
Любое холодное копчение до 20С
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вчерась была в Абруццо, где трясло, а заодно хотела лучше проинформироваться насчет местного мини-шашлыка, но не сложилось дальше, чем продегустировать такой. Учти на будущее, что есть отличная вещь- арростичини из Абруццо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment