Leave a comment

Comments 25

katusha_2109 November 1 2016, 11:07:19 UTC
Классный какой рецепт!

Атмосферно там у вас))

Reply


luxs135 November 1 2016, 14:56:44 UTC
Я понимаю что вопрос не в тему, но вот какая идеальная температура/время копчения для рыбы-балыка?

Reply

pachom November 1 2016, 14:59:15 UTC
Ты не говоришь, что за копчение (горяч-холод)
Но исходя из слова балык понимаю, что холодное.
Любое холодное копчение до 20С

Reply

luxs135 November 1 2016, 15:00:48 UTC
ой, пардон. Горячее конечно.

Reply

pachom November 1 2016, 15:23:34 UTC
тогда 85-90С

Reply


pratina November 1 2016, 15:21:19 UTC
Какие вы красивишные!))) Тебе бы, Пахомыч, лучче б пошла шапка в виде тыковки и широкий улыбон))) Но и так зачОтно!)))

Reply

pachom November 1 2016, 15:23:58 UTC
я сторалсси)

Reply

pratina November 1 2016, 15:28:37 UTC
да видать!)))
Я вчерась была в Абруццо, где трясло, а заодно хотела лучше проинформироваться насчет местного мини-шашлыка, но не сложилось дальше, чем продегустировать такой. Учти на будущее, что есть отличная вещь- арростичини из Абруццо.

Reply


larry_larex November 1 2016, 18:00:14 UTC
Ухх, красотааа!...

Reply


alekszeit November 2 2016, 21:07:18 UTC
Чёйта вы батенька шибко грозный...

Reply


Leave a comment

Up