Вот пригласили нас с
pinup_sss на сатанинско-чуждую каждому евро-россиянину вечеринку.
Не смогли устоять и пошли.
А каждая приличная вечеринка должна сопровождаться песнями, плясками, весельем.
Пересмотрев список "сопровождения" вечеринок оставили только пункты: вкусить, закусить и поболтать)))
Ввиду того что место проведения вечеринки происходило в маленькой кулинарной студии, закусь варганили сами.
А фирма торгует яйцами, да не простыми, а "зелеными".
Я на BigGreenEgg никогда не готовил, чо туда пихать можно не знаю, так что решил приготовить рыбу по взбрендившему
в голове рецепту.
Бум готовить ЗОЖ-скую треску.
Девчонок выгнали с "кухни". Пусть чертовки расслабляются.
Нашинковал филешку на пластины и выложил на коллагеновую пленку.
Присыпал солькой-специями и свернул в рулон.
Смазал армянский лаваш каймаком, да обрулонил по второму кругу.
Нарезал усё на шайбы.
Шайбы упёхал в фольгу. Почесал репу и сверху тож промазал каймаком.
"Кочегар" тем временем раздул своё горнило.
Запекал при 180С 20 минут.
Ой вэй! Рыба вышла весьма сочная, а лаваш прератился в подобие слоеного теста.
Ну и понеслась душа в ад рай)))
Счастливые и взбодрившиеся разошлись по домам.