Рыба от балды...

Nov 01, 2016 13:08



Вот пригласили нас с pinup_sss на сатанинско-чуждую каждому евро-россиянину вечеринку.
Не смогли устоять и пошли.
А каждая приличная вечеринка должна сопровождаться песнями, плясками, весельем.
Пересмотрев список "сопровождения" вечеринок оставили только пункты: вкусить, закусить и поболтать)))
Ввиду того что место проведения вечеринки происходило в маленькой кулинарной студии, закусь варганили сами.
А фирма торгует яйцами, да не простыми, а "зелеными".



Я на BigGreenEgg никогда не готовил, чо туда пихать можно не знаю, так что решил приготовить рыбу по взбрендившему
в голове рецепту.

Бум готовить ЗОЖ-скую треску.



Девчонок выгнали с "кухни". Пусть чертовки расслабляются.



Нашинковал филешку на пластины и выложил на коллагеновую пленку.



Присыпал солькой-специями и свернул в рулон.



Смазал армянский лаваш каймаком, да обрулонил по второму кругу.



Нарезал усё на шайбы.



Шайбы упёхал в фольгу. Почесал репу и сверху тож промазал каймаком.



"Кочегар" тем временем раздул своё горнило.



Запекал при 180С 20 минут.



Ой вэй! Рыба вышла весьма сочная, а лаваш прератился в подобие слоеного теста.



Ну и понеслась душа в ад рай)))





Счастливые и взбодрившиеся разошлись по домам.



авторское, кулинария

Previous post Next post
Up