Колбаса, колбаса...
А давайте-ка замутим мастер-класс по мировым пельменям!
Их такое разнообразие, что живот начинает урчать и петь уже на Яндекс-картинках.
Будем варить в воде и на пару, жарить во фритюре, петь песни во все горло)))
Что лепить бум?
1. Пэчу-манду (배추만두)
Корейские двухцветные пельмени на пару
2. Мантапур
Слышите, в слове звучит "мант", но это не совсем так.
Это армянские пельмени в говяжьем бульоне.
3. Цуйпи Хуньтуньчики! Хрустящие вонтончики!
Кто не пробовал эти китайские пельмени, тот просто не был в Китае! (ваш Капитан Очевидность)))
Итого, что прилетит в вашу копилку жизненного опыта и умений?
1. 3 вида необычных пельменей и 3 вида термообработки
2. Тайны замеса цветного теста
3. Секреты защипа "косичка"
4. Бонусом: с десяток видов лепки мант
5. Хорошее настроение и новые впечатления, помноженные на познания, усиленные вкусом заморских пельменей
6. Каждый участник получает электронную версию с рецептами освоенными на мастер-классе
7.Танцы-шманцы-выпиванцы!
МК пройдет при дружеской поддержке Ильи Лазерсона в его студии 15 ноября в 19.00
Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, проход через кафе)
Стоимость мастер-класса 2000р. Все вопросы по телефону +7-921-924-88-68 Анна (директор)
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на angel-2007@mail.ru - вы получите информацию о том, как это сделать.