Leave a comment

Comments 124

(The comment has been removed)

pachom February 21 2016, 11:19:07 UTC
С названием хотели скаламбурить, да незадача вышла.
Подразумевалось, что это рецепты Первого белорусского канала, а вышло что должны готовить и показывать только супчики)))

Reply


(The comment has been removed)

pachom February 21 2016, 13:05:21 UTC
ТВ -- жги!!!)))

Reply


bbv2612beta February 21 2016, 11:26:09 UTC
Вот где он ухитряется разыскивать ТАКИЕ ужасы...

Reply

pachom February 21 2016, 11:32:00 UTC
С телевизора, где ж еще?)))

Reply


(The comment has been removed)

pachom February 21 2016, 11:49:40 UTC
так даже правильнее будет)

Reply

(The comment has been removed)

pachom February 21 2016, 12:34:48 UTC
Да почему, думаю съедобно. Во только зачем молоко, если там жидкости куча с кабачка будет?

Reply


delphin_berlin February 21 2016, 12:04:47 UTC
Хихи. Чебуреки. )))

Интересно, а как оне готовят плов, например.

Reply

pachom February 21 2016, 12:35:18 UTC
Потом расскажу. Будет и такое)))

Reply

delphin_berlin February 21 2016, 13:53:27 UTC
Отлично, ждем. )))

Вообще, конечно, смех плохой. Скорее плакать надо над этой кулинарной антикультурой. Оладушки из кабачков, я думаю, известны всем мамам, детишки которых не хотели есть овощи. И овсянку в тесто добавляли, и мяско измельчали, да что угодно стругали - морковку, например, или чуточку брокколи. Лишь бы накормить полезным привередливое дите. Складывать на сковородке блин напополам тоже не ново, это из серии омлетов с начинкой. Но тут вот надо выпендриться, "покрасивше" назвать пустяковый рецепт и вещать его аж по всей стране. Вот что значит иметь правильные связи.

Reply

pachom February 21 2016, 13:54:46 UTC
Там одни пельмени по-старорусски чего стоили)))

Reply


Leave a comment

Up