Leave a comment

Comments 124

marusyaclever February 21 2016, 12:16:04 UTC
Надо убрать овсянку из рецепта...

Reply

pachom February 21 2016, 12:35:55 UTC
Тогда и сок из кабачка надо отжать)

Reply

marusyaclever February 21 2016, 14:30:46 UTC
И муки добавить, сделать оладьи, лучше на костре ;-)

Reply

pachom February 21 2016, 14:54:26 UTC
для зажарочек?)))

Reply


ext_1343036 February 21 2016, 12:27:08 UTC
майонез во фритюре? хм... а где рецепт взять можно?

Reply

pachom February 21 2016, 12:36:54 UTC
У японцев популярно. Лет 6 назад встречал.

Reply

ext_1343036 February 21 2016, 12:46:16 UTC
сам процесс интересен, ложка майонеза окунается в кляр и вываливается на сковородку?

Reply


(The comment has been removed)

pachom February 21 2016, 12:39:18 UTC
Чую деруны по-японски)))

Reply

(The comment has been removed)

pachom February 21 2016, 12:49:57 UTC
йоптить)))

Reply


mu_stain February 21 2016, 12:50:45 UTC

Неужто пельмени

Reply

pachom February 21 2016, 12:57:28 UTC
чебуреки)

Reply


anonymous February 21 2016, 13:37:10 UTC
Иттить-колотить... а чё ж так скромно - "чебуреки"? С тем же успехом могли бы назвать лепёхи "трюфелями из кабачков" или ещё какой фуагрой.
Не водитесь вы с этим БТ. Оно плохому научит.

ЗЫ. в комментариях проскочило: "драники по-барановичски", с жареной селёдкой. От это жееееесть!

Reply

pachom February 21 2016, 13:38:13 UTC
вьетнамское влияние на кухню Барановичей)))

Reply

anonymous February 21 2016, 20:09:30 UTC
А то-то я дивлюсь: чё это они в своих Барановичах призажмурившись ходят? :))

Reply


Leave a comment

Up