Учебное.

Aug 20, 2015 00:34

Несколько картинок с последних занятий по Основам кулинарии и Catering Service.
Если кому интересны рецепты- пожалуйста спрашивайте, распишу подробно!

Read more... )

colegio gato dumas, Пожрааать!:-))), Будни эмигранта.

Leave a comment

Comments 19

lilmy August 19 2015, 20:39:02 UTC
Красивое всё такое, аппетитное! А что кладут в фокачини, кроме помидоров и говядины? А то у меня прорва сушёных томатов внезапно...

Reply

pachagratis August 19 2015, 20:43:10 UTC
Собственно сначала выпекается фокачча с этими самыми помидорами))) Потом разрезается на две лепёшки. Верхняя снова отправляется в печку для хрускости (минут на 10), меж тем нижнюю намазывают дижонской горчичкой сверху выкладываются ломтики (очень тоненькие) ростбифа, а поверх них листики руколы. Накрывается верхней поджаренной лепёхой и нарезается порционно. Или съедается одним батоном в одно лицо))))

Reply

lilmy August 19 2015, 20:44:45 UTC
Спасибо!

Reply

tat_pania August 20 2015, 13:27:44 UTC
Помню помню фото твоей фокачи с помидорками. Хороша была ! )))

Reply


go_rogue August 19 2015, 20:55:42 UTC
ааааааааааааааааа!
что ты со мной делаешь?! я ж только что пельмешек навернула и думала, что есть пару дней не буду, а после твоих картинок оголодала.

пашечка, это ты все сам-сам?

Reply

pachagratis August 19 2015, 21:01:26 UTC
На мои якобы садистские наклонности мне уже жаловались в ФБ. Но ведь я мил! И вовсе не хотел кому бы то ни было наносить душевных травм)))

Нет, конечно же не всё. Этому нас учат, но мы же как ни крути не повара- мы управляющие. Хотя Торт Сантьяго пёк лично я. Элементарный рецепт и фантастический результат за час времени!

ПыСы Не голодай)))))))))

Reply

go_rogue August 19 2015, 21:11:56 UTC
слушай, а может, тебе спец. пост завести и выкладывать туда фото и рецепты из школы?
и еще интересно как вообще организуется кетеринг как бизнес.

давай рецепт торта!

Reply

pachagratis August 19 2015, 21:29:07 UTC
Лениво отдельный пост делать, да и особо времени нет. Кетеринг- хлопотное дело. Не знаю, не уверен что хочу им заниматься. Но время покажет, возможно я ошибаюсь в своих мыслях на эту тему.

Reply


real_marsel August 20 2015, 08:30:38 UTC
Возьму торт и чипсы.

Reply

pachagratis August 20 2015, 13:40:04 UTC
Чипсы предоставили готовыми. Сам хочу познать как их творить ( ... )

Reply

real_marsel August 20 2015, 14:05:42 UTC
Я имел в виду, что готов их поесть. :-)

Reply

pachagratis August 20 2015, 14:12:00 UTC
Стало быть я зря старался рецепт писавши???))))))))

Боле не приставай с вопросами!)))))))))

Reply


tat_pania August 20 2015, 13:26:47 UTC
Тааак... Сразу живот подвело. Пошла ка я на кухню ))))

Reply

pachagratis August 20 2015, 13:41:18 UTC
Ступай)) Супруг порадуется!)))

Хотя после аслундских раков.... Я бы и сам ничему не порадовался))))))))))))))

Reply

tat_pania August 20 2015, 14:05:53 UTC
Ну раки, сам понимаешь, еда не на каждый день. Случай иногда выдаётся удачный, что могут с острова, где их ловят, доставить. Знакомый там живёт. Минуя магазины, получается дешевле.
А супруг неее.. сегодня летает с учениками. Раньше 10 вечера не будет. Так что погрызу что-нибудь без него.
А ты, чего? Учиться пошёл? Для биснесУ или для утешения души и сердца, как хобби?

Reply

pachagratis August 20 2015, 14:14:50 UTC
Для обеих целей. Бог даст- будет бизнес, а как нет- для познания мира.

Тань, не могу в домке сидеть. Трачу деньги только лишь бы в доме не быть.

Reply


natali22206 August 20 2015, 21:16:37 UTC
Ах, все это выглядит восхитительно!
Рецепт утащу)
Обожаю когда проще простого, а на выходе 5 баллов )

Reply


Leave a comment

Up