Кровь, мясо, расчлененка

May 14, 2014 15:04

Как все же восприятие блюда зависит от взгляда фотографа! Делали мы тут недавно с уважаемым maxnicol карпа. Ну, что значит делали? НикБор, естественно, как ведущий специалист чистил, разделывал рыбу. Ольга готовила начинку, набивала, зашивала и готовила. А я, как обычно, всем мешал и фотографировал.


Read more... )

Карп фаршированный, Гречка, История русской кухни

Leave a comment

Comments 11

oren_56 May 14 2014, 11:06:30 UTC
Отличный рецептик!!!! У Николая Борисовича, читал сегодня.
Хотел спросить, а можно разрезать брюшко, начинить гречкой и запечь. Понимаю, что будет не аутентично, что брюшко жирное и мало места., но все же... Мне вообще показался трудным, процесс вскрытия и удалением костей со спинки...

Reply

p_syutkin May 14 2014, 11:49:51 UTC
Так "карман" для начинки больше получается. А костей после удаления позвоночника - меньше.

Reply


nadia_yacik May 14 2014, 11:43:35 UTC
отлично.

Reply

p_syutkin May 14 2014, 12:12:40 UTC
И на вкус - великолепен.

Reply


tatiaz May 14 2014, 12:06:06 UTC
Подтверждаю - это очень вкусно, гречка получается не сухой, отлично подходит ко вкусу карпа.
Спасибо, что напомнили, надо будет приготовить!

Reply

p_syutkin May 14 2014, 12:12:20 UTC
Наши предки знали, что советовать :))

Reply


Кровь, мясо, расчлененка livejournal May 14 2014, 12:21:40 UTC
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в записи « Кровь, мясо, расчлененка» в контексте: [...] Originally posted by at Кровь, мясо, расчлененка [...]

Reply


odinwarrior May 14 2014, 15:33:54 UTC
Рецепт, что надо! Думаю, теперь я знаю, что приготовить гостям на вечерний ужин)

Reply

p_syutkin May 14 2014, 15:54:20 UTC
Да, но запаситесь парой часов. С разделкой потренироваться придется. А так блюдо прекрасное. Только не берите маленьких карпов - замучаетесь с их костями.

Reply

odinwarrior May 14 2014, 15:56:02 UTC
Окау!) Совет понял) Значит, так и сделаю.

Reply


Leave a comment

Up