Бабушка, отрезая ломоть хлеба, всегда приговаривала: большому куску рот радуется. Так вот к пельменям это поговорка абсолютно не подходит. Пельмешек должен быть маленький, аккуратный, на один укус. Иначе при откусывании вытечет бульон. А ведь это главное в сочных, правильных пельменях.
(
Read more... )
Comments 24
И запотевший графинчик.
Reply
тогда и запасную поджелудочную ещё бы неплохо
Reply
А я всегда считал что маленькие пельмени делают для того чтобы в них не класть мясо!
Reply
Пельмень должен быть как можно больше. В больших пельменях мяса много. А вся эта мелочь - маркетинг для снижения себестоимости и увеличения нормы прибыли. Капитализьм, кароч)
Reply
Reply
колотый лед при заворачивании
Reply
Reply
не, нормально защепляет, но лучше когда ещё водой смачиваешь краешек теста под защип
Reply
Leave a comment