Приехать в Пермь и не попробовать посикунчики - немыслимо. Десятки ресторанов и кафе в крае готовят их. Эти пирожки с удовольствием едят и местные жители, и туристы. Но время от времени вспыхивают споры о том, насколько это вообще исконное блюдо региона. Или может, это просто недавняя выдумка?
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Нет, это все-таки не выдумка, а настоящее блюдо :))
Reply
Reply
Русской кухни не существует
Reply
О! Наконец есть специалист от Бога! Жаль, явно не русский!!! Гром-3! А Бог есть?
Reply
А щи?!
Или, например, культура каш.
А что до дня нонешнего, так теперь со дня изобретения паровоза и железных дорог любая кухня интернациональна.
Reply
Щи - это блюдо украинской кухни.
Reply
В Томске в двухтысячных эти посикунчики были весьма популярны, но назывались "чебурята". Выглядели так же, как на втором фото.
Reply
Так это разновидность чебурека?
Reply
По сути дела, рецепты очень близки.
Reply
Leave a comment