Сегодня наблюдается странная ситуация. Черная икра ввиду сжатия спроса и роста производства падает в цене, а щучья, наоборот, растет. Так, может быть, пока стоимость щучьей не фонтанирует выше черной, ее и добавить в праздничное меню?
![](https://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/6064079/6064079_1000.jpg)
(
Read more... )
Comments 44
Мне пока везло. Примерно половина селедки с икрой или молокой (люблю!). И морская засоленная рыба редко бывает заражена червями...
Reply
Тут еще и другой вопрос. Гельминты в морской рыбе (в отличие от пресноводной) практически безопасны для человека.
Reply
Если селедка соленая по всем правилам да еще с заморозкой, то гельминты все мертвые и вообще не опасные.
Reply
Но потрошёная сельдь - это жесть, она же будет пересаливаться из-за этого((((
Reply
Ага, у нас тоже соленую селедку продают непотрошеной, так что там и икра и молоки попадаются. А можно и сырую икру сазана или толстолобика купить и сами засолить, тоже вкусно.
Reply
Reply
Держите:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Скоро и по цене...
Reply
Reply
Leave a comment