Наваристый, густой борщ, такой, чтобы ложка стояла - вот мечта всех, кто неравнодушен к сытной тарелке первого. Такой борщ вполне может стать полноценным обедом. Знаем даже любителей, которые с удовольствием едят борщ на завтрак. А главный секрет успеха этого блюда - умение приготовить правильную зажарку.
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Для кислого вкуса может быть достаточно томатов, лимонного сока, рассола от квашеной капусты.
Reply
И что использование этого дела распространилось в советской кухне по той же причине, что и пресловутое мясо по-французски: потому что понадобилось замаскировать вкус пролежавших полгода на овощебазе и там слегка подгнивших (да, гниль срежем, но запах останется) свеклы-картошки-капусты-лука, и заменить напрочь отсутствующие 10 месяцев в году помидоры.
Reply
............. непременно щепоткой сахара.
извращение какое
Reply
Слушайте, читать все комментарии - особое наслаждение!)))
Reply
Leave a comment